Zecurion проведёт бета-тестирование новой версии Zlock для Mac OS

Компания Zecurion, объявляет о начале бета-тестирования Zecurion Zlock Mac — принципиально новой версии системы для контроля конечных точек сети, разработанной специально для платформы Mac OS. За последние несколько лет доля продуктов Apple в корпоративном секторе стремительно возросла. В связи с этим выросли и риски потери данных с рабочих станций Mac, что привело к возникновению дополнительных требований к защите информации.

Учитывая увеличивающийся спрос на систему защиты данных от утечек со стороны пользователей Macintosh, Zecurion разработала специальную версию востребованного среди компаний решения Zecurion Zlock (Device Control). С выходом Zlock Mac появится возможность контроля использования различных USB-устройств и блокирования утечек конфиденциальных данных с рабочих станций под управлением операционной системы Mac OS X версий Mountain Lion, Mavericks и Yosemite.

Так же как и Windows-версия Zecurion Zlock для Mac позволяет создавать гибкие политики безопасности для разных видов USB-устройств, различных групп или отдельных пользователей. При этом можно не только запретить или разрешить использование USB-накопителей, но и установить частичный доступ — только на чтение. Управление политиками одновременно для Mac- и Windows-платформ происходит через единую консоль управления DLP-решениями Zecurion, что значительно упрощает работу офицера безопасности.

Бета-тестирование Zecurion Zlock Mac стартует 27 января. Для участия необходимо заполнить форму заявки на сайте в разделе «Бета-тестирование Zecurion Zlock Mac».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами