EMC показала новую концепцию защиты данных в программно-определяемых средах

Корпорация EMC объявила о выпуске новых продуктов и технологий для решения широкого спектра задач защиты данных, с которыми пользователи сталкиваются сейчас и при переходе к программно-определяемым ЦОД.

В программно-определяемых ЦОД инфраструктура виртуализирована и предоставляется как услуга. Поэтому для обеспечения надлежащего уровня защиты при переходе к средам следующего поколения необходимы принципиально иные стратегии и технологии защиты данных. 

Специализированные решения EMC охватывают весь спектр задач защиты данных, с которыми сегодня сталкиваются заказчики, — от архивирования до обеспечения непрерывной доступности в физических, виртуальных и облачных средах. Обновленные продукты EMC расширяют возможности интеграции с платформами основного хранилища и средами защиты данных, а также с гипервизорами и корпоративными приложениями. Обеспечивая поддержку облачных сред и закладывая основу для реализации модели «защита данных как услуга», новые продукты помогут заказчикам EMC уже сейчас повысить производительность рабочих сред и начать переход к программно-определяемым ЦОД. 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами