Palo Alto выпустила файэрволл нового поколения

Palo Alto выпустила файэрволл нового поколения

Компания Palo Altoinfo-icon Networks сообщила о релизе файэрволла PA-7050. По словам сотрудников, это самый быстрый и мощный брандмауэр на сегодняшний день. Новинка обладает системами предотвращения вторжений, технологией динамического анализа WildFire и предлагает множество других интересных функций.

В компании утверждают, что PA-7050 способен защитить целую сеть предприятия и не влиять на её производительность. Файэрволлом просто управлять. PA-7050 работает на операционной системе PAN-OS, разработанной Palo Alto Networks. Брандмауэер справляется со скоростью 120 гигабит в секунду.

Оборудование предоставляет передовой уровень безопасности в работе с приложениями. Новинка способна сканировать их на предмет атак, вредоносного софта и уязвимостей. Устройство оптимизирует производительность сети. PA-7050 работает на скорости, которая намного выше, чем у конкурентов. Об этом говорит вице-президент отдела управления производством Palo Alto Networks Ли Клерич (Lee Klarich).

«Новости о серьезных проблемах с безопасностью стали повседневными. Угрозы становятся более изощренными. Организациям необходимо защищаться от нападений, направленных на локальные сети. Часто для безопасности приходится жертвовать производительностью системы», – заявил главный аналитик Infonetics Research Джефф Улисон (Jeff Wilson).

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами