Сразу четыре нереальных доклада в основной программе

Друзья, мы продолжаем радовать вас и радоваться сами новым спикерам ZeroNights 2013. Сегодня представляем вам сразу четырех докладчиков с нереальными темами.

В основной программе:

Gal Diskin (Израиль), главный исследователь из Cyvera, представит обзор технологии аппаратной виртуализации, существующих техник атак на системы виртуализации, а также объяснит, почему создание безопасного гипервизора – архисложная задача. Гал подробно объяснит, почему обеспечить должную безопасность виртуальным машинам практически невозможно.

Доклад Peter Hlavaty (Словакия) из ESET будет посвящен фреймворку DbiFuzz. DbiFuzz использует альтернативный подход, позволяющий трейсить не целевое приложение, а другую область. Этот фреймворк из коробки поддерживает двоичный код x64, многопоточность и трейсинг нескольких приложений из-под одного пользователя трейсера.

А Mateusz Jurczyk (Швейцария) из Google, большой фанат повреждений памяти, в своей презентации сосредоточится на интересных недостатках режима ядра. Мы обсудим, в том числе, низкоуровневые механизмы процессора, такие как обработчик недопустимых операцией под х86, и поддержку 16-битных программ под DOS, внедренных Microsoft на глубинном уровне ядра.

Доклад Meder Kydyraliev (Австралия) будет посвящен добыче Mach служб внутри песочницы OS X. Технология "песочницы" в последнее время развивается и набирает популярность у производителей. Поэтому недалек тот день, когда уязвимости повреждения памяти станут использоваться, в первую очередь, для кражи cookie. Но сегодня еще остались интересные пути изнутри приложений, запертых в песочнице, к "скрытой" поверхности атаки и, в конечном итоге, к побегу из песочницы. Медер расскажет об одном из таких путей и представит инструменты для фаззинга, которые могут помочь для решения этой задачи.

Следите за анонсами, впереди еще много интересного!

С программой метроприятия вы можете ознакомится по адресу: 2013.zeronights.ru

Друзья, мы продолжаем радовать вас и радоваться сами новым спикерам ZeroNights 2013. Сегодня представляем вам сразу четырех докладчиков с нереальными темами." />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами