Лаборатория Касперского открывает офис в Израиле

«Лаборатория Касперского» объявляет о расширении своего географического присутствия и открытии представительского офиса в Израиле. Новый офис в Тель-Авиве будет работать над развитием бизнеса компании, а также осуществлять поддержку продаж и маркетинга продуктов «Лаборатории Касперского» в стране.

На рынок Израиля компания  вышла в 2001 году, создав свою первую партнерскую сеть в этом регионе. За минувшее десятилетие «Лаборатория Касперского» стала одним из ведущих игроков израильского рынка IT-безопасности, а ее решения завоевали значительные рыночные доли как в корпоративном, так и в домашнем сегментах. 

Новый офис в Тель-Авиве усилит позиции «Лаборатории Касперского» в регионе, в частности в таких сферах, как продажи, маркетинг и поддержка клиентов. Кроме того, представительство станет центром взаимодействия компании со всеми партнерами и клиентами в Израиле. Возглавит тель-авивский офис Ноам Фроимовичи (Noam Froimovici), основатель и бывший генеральный директор компании Power Communications – официального дистрибутора «Лаборатории Касперского» в стране.  

«Я счастлив объявить об открытии первого офиса «Лаборатории Касперского» в Израиле. Уверен, что он позволит нам достичь больших успехов в этом регионе. Решение открыть представительство в Тель-Авиве было обусловлено растущим спросом на наши продукты в Израиле и связанной с этим необходимостью оказывать более оперативную и качественную поддержку нашим клиентам», – заявил в связи с открытием нового офиса генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.

Рассказывая о планах и перспективах работы тель-авивского офиса, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Израиле Ноам Фроимовичи заявил следующее: «После создания широкой партнерской и клиентской сети в Израиле открыть представительство в регионе было самым логичным шагом. Новый офис поможет нам усилить позиции бренда в стране, а также позволит более эффективно координировать работу партнеров. Наконец, с новым уровнем поддержки мы сможем предоставить своим корпоративным клиентам сервисы высочайшего качества». 

Как и во всех странах своего присутствия «Лаборатория Касперского» намерена оказывать поддержку региональным инициативам. В частности, в этом году как официальный спонсор Scuderia Ferrari компания пригласила легендарную гоночную команду принять участие в автошоу «Формулы-1» в Иерусалиме Jerusalem Formula The Peace Road Show 2013.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами