Norton 360 Multi-Device – мультиплатформенная защита для 5 устройств

Подразделение Norton корпорации Symantec представляет локализованную для России версию своего флагманского продукта Norton 360 Multi-Device, комплексного мультиплатформенного решения для безопасности. С Norton Multi-Device пользователи получают надежную защиту любого сочетания пяти устройств одновременно: ПК, Mac, смартфонов и планшетов на базе Android, а также iPhone и iPad. 

В отличие от других комплексных решений для различных платформ, требующих множество ключей для установки, Norton 360 Multi-Device предлагает единый код активации продукта для всех сочетаний устройств одновременно. Norton 360 Multi-Device использует облачную систему управления Norton Management, благодаря которой контролировать и управлять каждым устройством можно из любой точки  мира и в любое время. Кроме того, Norton 360 Multi-Device позволяет владельцу переносить защиту между устройствами в случае изменения количества или типа гаджетов у владельца.

 «В повседневной жизни люди все чаще используют несколько устройств, и обеспечение безопасности каждого из них может стать серьезной проблемой, – говорит Дженис Чеффин (Janice Chaffin), Президент подразделения потребительских продуктов Symantec. – В ответ на эти потребности мы расширили возможности флагманского решения Norton 360, чтобы наши клиенты оставались уверенными в защите своих устройств».

Защита до пяти устройств с Norton

Norton 360 Multi-Device предоставляет высочайший уровень защиты и обеспечивает безопасность пяти устройств на различных платформах, объединяя функции всей линейки Norton в одном решении. В зависимости от количества и типа устройств, пользователь может выбрать любое сочетание из представленных ниже вариантов:

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами