Adobe выпустила экстренное исправление для Flash Player

Adobe Systems сегодня выпустила экстренное исправление для Flash Player, в котором производитель устраняет две уязвимости, активно используемые для установки на пользовательские компьютеры вредоносного программного обеспечения на компьютеры Apple.

Хотя Flash Player подвержен лишь уязвимостям, связанным с операционными системами Windows и Mac, компания также выпустила и исправления для Linux- и Android-версий. В заявлении производителя говорится, что компания рекомендует установить исправление как можно скорее, передает cybersecurity.ru.

Пользователи Mac оказываются подвержены уязвимости, связанной с Flash Player, работающим с браузером Safari и Mozilla Firefox. Уязвимость, отмеченная как CVE-2013-0634 направлена на Windows и представляет собой эксплуатирование системного вызова Flash из Microsoft Word. В Adobe говорят, что обе уязвимости носят критический характер и должны быть закрыты как можно скорее.

При помощи специалистов из "Лаборатории Касперского", был обнаружен баг CVE-2013-0633б также касающийся того, как Flash обрабатывает мультимедийный контент.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами