Компания Bitdefender выпустила антивирусный продукт для Windows 8

Компания Bitdefender представила новую версию продукта Bitdefender Windows 8 Security. Данное средство защиты создавалось специально для новой операционной системы. Владельцы компьютеров оценят функциональный и визуально привлекательный «плиточный» дизайн пользовательского интерфейса, предоставляющий удобный доступ к наиболее востребованным инструментам и функциям. 

Впрочем, те пользователи, которым современный интерфейс Windows 8 Modern UI не пришелся по вкусу, смогут запускать консоль управления Bitdefender на рабочем столе.  

Продукт Bitdefender Windows 8 Security выполняет сканирование системы по запросу пользователя, а также обеспечивает надежную защиту от вирусов и вредоносного ПО в режиме реального времени. В состав приложения входит функциональный межсетевой экран и встроенные средства защиты от спама. За неприкосновенность персональной информации отвечает функция Identity Theft Protection. А инструмент под названием Bitdefender SafePay гарантирует безопасность различной пользовательской активности, такой, как работа с банковскими счетами в «онлайне» или покупка товаров в Интернет-магазинах. Страницы, предполагающие ввод конфиденциальной информации, будут открываться в специальном защищенном браузере.

Одним из наиболее интересных нововведений, представленных в новой версии Bitdefender Windows 8 Security, является поддержка механизма Microsoft Early Launch Anti-malware (ELAM). Эта технология обеспечивает запуск антивируса до загрузки других компонентов ОС и во многих случаях помогает предотвратить заражение системы. Bitdefender Windows 8 Security осуществляет автоматический анализ приложений Windows 8 и уведомляет пользователя о тех программах, которые были скомпрометированы. А благодаря тесной интеграции продукта с Windows 8 Security Center владельцы компьютера будут получать самую актуальную и достоверную информацию о текущем состоянии системы.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами