Компания SafeNet анонсировала сервис аутентификации

Компания SafeNet, сегодня объявила о доступности своего нового облачного сервиса аутентификации SafeNet Authentication Service. Облачное решение для аутентификации было разработано и спроектировано специально для поставщиков услуг и позволяет им моментально предлагать своим корпоративным заказчикам аутентификацию в виде сервиса.

Полностью автоматизированная, настраиваемая облачная платформа, которая лежит в основе сервиса SafeNet Authentication Service, позволяет сократить операционные издержки, связанные с аутентификацией, за счет отказа от выполняемых в ручном режиме операций по подготовке, администрированию, тарификации и управлению пользователями и токенами. Поставщики услуг получают возможность управления своими пользователями с помощью многоуровневой, многопользовательской платформы, которая не привязана к какому-либо определенному поставщику решений и может работать с имеющейся в организации технологией управления ключами. Это обеспечивает возможность быстрой миграции к централизованному облачному окружению с минимальными перерывами для конечных пользователей. Кроме того, сервис может предоставляться под собственным брэндом поставщика услуг (white-label) и полностью адаптироваться под его нужды, что обеспечивает дополнительную ценность и делает брэнд более узнаваемым, передает cybersecurity.ru.

"Строгая аутентификация стала одной из основных проблем для современных «распределенных предприятий», которым необходимо обеспечить доступ к корпоративным системам, приложениям и данным для удаленных сотрудников, партнеров, заказчиков и прочих лиц. Предприятия могут обратиться к поставщикам услуг за сервисом аутентификации SafeNet Authentication Service для упрощения внедрения строгой аутентификации в этом окружении, при этом от них не требуется наличие какой-либо инфраструктуры", говорится в заявлении SafeNet.

Кроме того, благодаря сервису SafeNet Authentication Service поставщики услуг смогут разгрузить ИТ-специалистов своих заказчиков, позволяя им сосредоточиться на более ценных и полезных задачах. Таким образом, подобная автоматизация позволяет применять политики в режиме реального времени, обеспечить соответствие требованиям нормативных актов и более высокую эффективность бизнеса.

Сервис аутентификации SafeNet Authentication Service представляет собой совместное решение, разработанное SafeNet после приобретения компании Cryptocard в марте 2012 года.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами