SafeNet выпускает решение Protect V для шифрования данных в облаке

Компания SafeNet выходит на рынок продуктов для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры и представила решение Protect V, обеспечивающее возможность комплексного управления данными, прозрачность и управляемость для виртуальных машин на базе VMware и Amazon Web Services (AWS).

ProtectV представляет собой функциональное решение для шифрования данных в виртуализированных и облачных окружениях, которое позволяет осуществлять управление данными, администрирование данных и обеспечивает их прозрачность, а также помогает соблюдать требования законодательства. При помощи него заказчики могут осуществлять миграцию критически важных приложений в виртуальное/облачное окружение, сохраняя контроль над данными за счет шифрования и управления конфиденциальной информацией. Решение SafeNet ProtectV совместимо с виртуальными инфраструктурами VMware vCenter и VMware vShield, а также с окружениями AWS EC2 & EBS.

С помощью ProtectV заказчики смогут защитить важные данные на протяжении всего их жизненного цикла: от момента подготовки и инициализации до уничтожения. Среди основных возможностей нового решения – шифрование виртуальных машин, предстартовая аутентификация, централизованный аудит и управление ключами, сертифицированное по стандарту FIPS, сообщает cybersecurity.ru.

Решение ProtectV обеспечивает такую же высокую безопасность виртуальных машин и виртуальных разделов хранения данных. При этом заказчики получают все преимущества высокой гибкости затрат за счет превращения своего виртуального центра обработки данных или облака в надежное, защищенное окружение с возможностью управления данными, контроля над ними и с высоким уровнем безопасности.

Решение SafeNet ProtectV совместимо с инфраструктурами VMware vShield и VMware vCenter. Кроме того, решение SafeNet ProtectV поможет пользователям сервисов Amazon Web Services защитить свои данные, размещенные в облаке.

Решение SafeNet ProtectV позволяет осуществлять гранулярное и полное шифрование всей виртуальной машины, поддерживает предстартовую аутентификацию и размещение отправной точки доверия на оборудовании на стороне заказчика, что обеспечивает комплексную защиту на всем протяжении жизненного цикла информации. ProtectV позволяет запускать системы, даже в совместном или многопользовательском окружениях, как если бы они находились в Вашем собственном частном центре обработки данных.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами