SearchInform представила обновления продуктов

SearchInform представила обновления продуктов

 

Компания SearchInforminfo-icon, представила серию обновлений своих продуктов, входящих в состав «Контура информационной безопасности SearchInform» - комплексного решения для контроля информационных потоков и предотвращения утечек информации в организациях.

Ключевым изменением в клиентской части «Контура информационной безопасности SearchInform» является возможность просмотра практически всей информации из единой клиентской консоли, которая является общей для всех поддерживаемых протоколов (кроме MonitorSniffer). С новой версий своего флагманского продукта компания SearchInform окончательно избавляет специалистов по информационной безопасности от необходимости использовать различные консоли в рамках одного пакета. При этом компания понимает важность и удобство модульной структуры, поэтому сохранит её, что позволит создавать более выгодные предложения на рынке и успешно конкурировать с другими вендорами.

Среди других улучшений стоит отметить поддержку новых индексов и улучшенную поддержку польского языка в SearchInform CommonClient, а также доработки в пользовательском интерфейсе компонента ReportCenter, отвечающего за построение отчетов об активностях пользователей.

Обновления коснулись не только клиентской, но и серверной части пакета. Так, в продукте SearchServer, реализующем функциональность поиска конфиденциальных данных в перехваченной информации, реализована разбивка по времени сохраняемой в базах данных информации. Для входящей почты и HTTPIM-протокола реализовано сохранение в базу с временем, когда сообщение действительно отправлено, а не когда осуществлен его перехват. Также улучшены индексация непрерывных архивов 7z и индексация веб-почты.

Как отметил генеральный директор компании SearchInform Лев Матвеев, «стратегия лидерства на рынке средств обеспечения информационной безопасности в России и странах СНГ требует непрерывного совершенствования предлагаемых нами продуктов, поэтому каждая новая версия «Контура информационной безопасности SearchInform», опережая на голову конкурентов, будет предлагать новые возможности и еще более удобные средства борьбы с утечками конфиденциальных данных».