Panda Security выпустила новый облачный антивирус

Компания Panda Security, объявила о выпуске новой версии своего облачного антивирусного сервиса Panda Cloud Antivirus 2.0 для домашних пользователей. Одновременно стали доступны бесплатная версия Free и платная Pro. Данная новая версия полностью совместима с Windows 8 Release Preview и содержит новый интеллектуальный файервол, основанный на работе сообщества пользователей, а также многие другие усовершенствования.

С момента первого появления продукта в 2009 году миллионы пользователей во всем мире уже смогли оценить преимущества его антивирусной защиты, отмеченной множеством различных наград, а также минимальное потребление ресурсов, что стало возможным благодаря собственной уникальной технологии Коллективного разума.

Бесплатная версия Panda Cloud Antivirus Free Edition оптимизирует безопасность за счет появления в его составе поведенческих технологий сканирования – функции, которая ранее была доступна только в платной версии Pro Edition. Panda Cloud Antivirus 2.0 содержит серию улучшений, которые предназначены:

  • для защиты пользователей от постоянно возрастающего количества изощренных и разнообразных угроз, в том числе от мошеннического ПО и программ-вымогателей; 
  • для нейтрализации возможностей угроз по преодолению антивирусных программ; 
  • для адаптации методов сканирования и уровня чувствительности к уровню риска, сопряженному с каждым вредоносных объектом. 

Panda Cloud Antivirus 2.0 устраняет все следы вредоносных программ после их нейтрализации, значительно улучшая лечение. Также продукт оказывает минимальное воздействие на производительность системы и осуществляет сканирование на 50% быстрее предыдущих версий во время проверки по запросу. 

«В новой версии Panda Cloud Antivirus повышен уровень обнаружения и снижено использование памяти, – отмечает Педро Бустаманте, Советник по исследованиям в Panda Security. – Благодаря обратной связи от нашего сообщества бета-тестеров мы снова смогли улучшить наш продукт, предоставив максимальную защиту ПК и способность лечения с минимальным воздействием на производительность ПК». 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами