Владимир Ульянов возглавил аналитический центр Zecurion

Компания Zecurion, объявляет о назначении Владимира Ульянова на должность руководителя аналитического центра Zecurion Analytics. Аналитический центр компании Zecurion специализируется на отраслевых исследованиях в области информационной безопасности, в частности, защиты от утечек информации. Помимо исследований для внутреннего использования, Zecurion Analytics выпускает отчеты для открытой аудитории. В числе последних исследований — отчет об утечках информации и опрос ИБ-директоров, проведенный совместно с компанией HeadHunter.

В связи с активным расширением бизнеса Zecurion в компании повысилась потребность в глубокой отраслевой экспертизе. Было принято решение о назначении на должность руководителя Zecurion Analytics эксперта с многолетним опытом и широкими компетенциями в области защиты информации.

Владимир Ульянов с отличием окончил Будапештский университет технологии и экономики по специальности «Роботы и робототехнические системы» и имеет богатый опыт работы в области информационной безопасности. Занимал ответственные посты в области разработки программных продуктов и руководства проектов в банковской сфере. Является автором более 200 экспертных статей и обзоров. До прихода в Zecurion Владимир занимал должность руководителя аналитического центра Perimetrix.

«Мы рады, что Владимир присоединился к нашей команде, — говорит Александр Ковалев, директор по маркетингу компании Zecurion. — Мы уверены, что с его приходом Zecurion Analytics как отдельная аналитическая единица компании шагнёт на новый уровень, станет одним из центров компетенций всего рынка информационной безопасности, даст нам качественную базу для отслеживания тенденций рынка и определения вектора развития продуктовой линейки Zecurion».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами