Хакеры ищут покупателя на эксплойт, дающий доступ к базе клиентов AtMail

Один из новых членов хакерской группы Team Poison (TeaMp0isoN), известный как Hex00010, заявил, что членам группы удалось создать эксплойт, позволяющий получить полный доступ к базам почтового сервиса AtMail. Клиентами данного сервиса является целый ряд крупных компаний и госструктур США, включая Министерство энергетики США, НАСА и службу международных перевозок FedEx.

По словам Hex00010, группа намерена продать данный эксплойт тому, кто предложит наиболее высокую цену. Уточнив, что продажа эксплойта состоится лишь в том случае, если его создатели будут уверены, что он попадет в руки опытных хакеров.

На данный момент подтвердить или опровергнуть данную информацию не представляется возможным, так как связь с Hex00010 отсутствует, а другие члены группы никак не комментируют данное заявление.

Один из новых членов хакерской группы Team Poison (TeaMp0isoN), известный как Hex00010, заявил, что членам группы удалось создать эксплойт, позволяющий получить полный доступ к базам почтового сервиса AtMail. Клиентами данного сервиса является целый ряд крупных компаний и госструктур США, включая Министерство энергетики США, НАСА и службу международных перевозок FedEx." />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами