Zecurion представил DLP-решения представителям Министерства обороны

Компания Zecurion, приняла участие в ежегодном сборе должностных лиц органов по обеспечению безопасности и технической защите информации Вооруженных Сил Российской Федерации, который прошел 16-17 мая в Подмосковье. Сбор, организованный Министерством обороны РФ, посвящен защите информации от несанкционированного доступа и от утечки по техническим каналам.

Компания Zecurion представила на своем стенде линейку флагманских DLP-продуктов. В рамках деловой части программы генеральный директор Zecurion Алексей Раевский выступил с докладом о комплексной защите от утечек информации на основе DLP-решений компании.

В комплекс Zecurion DLP входят системы для решения различных задач в рамках защиты информации: Zgate, Zlock, Zserver и Zdiscovery. Все четыре продукта могут использоваться самостоятельно для решения поставленных перед ними задач, а вместе они составляют комплексную систему, обеспечивающую максимально эффективную защиту от утечек конфиденциальной информации. Zgate анализирует сообщения, передаваемые по сетевым каналам, Zlock контролирует печать на принтерах, копирование документов на USB-накопители и другие устройства, Zserver защищает информацию при хранении на серверах с помощью шифрования, Zdiscovery реализует поиск конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и в хранилищах данных. Zgate, Zlock, Zdiscovery и Zserver управляются из единой консоли Zconsole с общим удобным интерфейсом. Это позволяет минимизировать усилия по интеграции различных систем и централизовать администрирование системы защиты от утечек информации.

Стенд Zecurion посетили заместитель Министра обороны Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Чушкин, Начальник Восьмого управления Генштаба Вооруженных Сил РФ Юрий Владимирович Кузнецов, а также представители руководящего состава Департамента развития информационных и телекоммуникационных технологий Минобороны РФ.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами