«Лаборатория Касперского» выпускает обновленную версию Антивируса Касперского для прокси-серверов

«Лаборатория Касперского» сообщает о выпуске обновленного решения Антивирус Касперского для Proxy Server Maintenance Pack 3. Решения для антивирусной защиты корпоративных пользователей от угроз в сети предлагает более эффективный антивирусный движок, расширенные возможности масштабирования за счет поддержки многопроцессорных и многоядерных систем, а также виртуальных сред.



Антивирус Касперского для Proxy Server разработан для средних и крупных компаний, а также для поставщиков услуг доступа в Интернет и направлен на защиту входящего и исходящего сетевого трафика от вредоносных программ и объектов. Данное решение является частью линейки продуктов Kaspersky Open Space Security и рекомендуется к использованию совместно с другими средствами безопасности, в частности для персональных компьютеров и почтовых серверов.

Новый антивирусный движок в Антивирусе Касперского для Proxy Server использует как систему детектирования вирусов на основе базы сигнатур, так и эвристический анализатор, за счет чего значительно повышается уровень детектирования угроз. Кроме того, обновленное решение обеспечивает прирост производительности до 50% при сканировании интернет-трафика, в сравнении с предыдущими версиями*. Обновление Maintenance Pack 3 также обеспечивает поддержку режима HTTP Partial Mode, что открывает возможность проверки файлов, скачиваемых специализированными программами, такими как менеджеры загрузок.

Одним из наиболее значимых нововведений в антивирусном решении для прокси-серверов стала поддержка виртуальной среды VMware. Антивирус Касперского для Proxy Server имеет сертификат «VMware Ready» и полностью соответствует стандартам VMware по интеграции и взаимодействию в виртуализованной среде.

Еще одно нововведение, способное повысить производительность и снизить стоимость владения – это поддержка многопроцессорных и многоядерных систем. Теперь процесс обработки запросов от прокси-сервера и сканирования объектов с помощью антивирусного движка выполняется в несколько независимых потоков, что значительно увеличивает скорость работы и обеспечивает лучшую масштабируемость. Кроме того, обновление Maintenance Pack 3 добавляет поддержку конфигураций с несколькими прокси-серверами, для компаний с разветвленной сетевой инфраструктурой.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами