Компания ДинаСофт локализовала антивирусы TrustPort для российских пользователей

Линейка персональных продуктов TrustPort @HOME состоит из 4-х программ (TrustPort Antivirus, USB Antivirus, Internet Security и Total Protection) и обеспечивает надёжную защиту компьютеров пользователей от вредоносного ПО, онлайн-угроз и кражи конфиденциальной информации.



Кроме стандартных возможностей (антивирус, защита от спама сетевой экран, родительский контроль) современных антивирусных пакетов старшие продукты в линейке обеспечивают дополнительные возможности. TrustPort Internet Security умеет создавать портативную версию антивируса для проверки ПК с USB-накопителей, а TrustPort Total Protection позволяет пользователям защитить свою конфиденциальную информацию с помощью шифрования, а при необходимости обеспечивает безвозвратное удаление данных.

Отличительной особенностью антивирусных продуктов TrustPort является возможность использование двух высококачественных антивирусных движков (AVG и BitDefender) при сканировании. Это позволяет обеспечить практически 100% защиту от вредоносных программ, что подтверждается различными тестами. Например, в тестах проводимых Virus Bulletin, продукты TrustPort стабильно показывают высокие результаты и попадают на самые верхние позиции, обгоняя антивирусы более именитых соперников.

При этом продукты TrustPort не требуют выделения значительных ресурсов компьютера, а управление остается простым и интуитивно понятным даже для новичков.

Для удобства пользователей и небольших организаций возможно лицензирование продуктов на 3 и 6 ПК со значительными скидками.

Поддерживаются наиболее популярные в данный момент платформы Microsoft: Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2000.

Корпоративные продукты TrustPort @OFFICE и ENTERPRISE (TrustPort Security Elements, Net Gateway, WebFilter) позволяют защищать как рабочие станции и файловые сервера, так и сетевой трафик на уровне шлюза, что позволяет снизить риск заражения рабочих станций и серверов. Средства централизованного управления позволяют установить TrustPort Security Elements удаленно сразу на большое число рабочих станций. С помощью удобного веб-интерфейса администратор может выполнить удаленную установку ПО, запланировать проведение регулярных проверок обновления ПО и сканирования, задать корпоративные политики безопасности.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами