Компания FalconGaze анонсировала новую версию программы SecureTower 2.3

В новой версии системы для защиты от утечки конфиденциальной информации SecureTower 2.3 был обеспечен полный контроль над всеми сообщениями почтового сервера Microsoft Exchange Server и внедрена новая система разграничения прав доступа.

Система SecureTower 2.3 обеспечивает корпоративным пользователям надёжную защиту от внутренних угроз. Она гарантирует тщательный мониторинг содержания постов, отправляемых в блоги и социальные сети, сообщений электронной почты (включая шифрованные), и всего трафика мессенджеров (включая ICQ, QIP, Miranda, Skype, Google Talk).

Вдобавок ко всему, в новой версии производится полный контроль внутренних и внешних переписок, проходящих через корпоративный почтовый сервер, развернутый на базе Microsoft Exchange Server 2007/2010. Любые входящие и исходящие сообщения, включая внутреннюю переписку сотрудников компании, отныне проверяются на соответствие ранее определённым политикам безопасности.

По всем нарушениям правил безопасности можно сформировать детальные статистические отчёты с визуализацией в виде графиков, что делает процесс анализа ситуации более наглядным, а последующее принятие решения более удобным.

Также в SecureTower 2.3 реализована гибкая система разграничений прав доступа, позволяющая настроить доступ к функционалу системы с учетом любой структурной и организационной иерархии, существующей в компании.

При необходимости можно ограничить возможности пользователя, например, в поиске данных по всей перехваченной информации, или в правах на просмотр статистики активности сотрудников с возможностью исключения по заданному списку. Также можно фактически запретить доступ к центру обеспечения безопасности или ограничить пользователю права на создание, редактирование и удаление правил безопасности. Таким образом, можно назначить начальнику отдела права для наблюдения лишь за своими подчиненными, или позволить офицеру безопасности видеть лишь те документы, которые определены системой SecureTower как конфиденциальные.

В SecureTower 2.3 существует два типа авторизации пользователей: первая основывается на учётных записях Windows Active Directory, а вторая на внутренней системе аутентификации программы.

SecureTower является не просто стандартным программным приложением, а многокомпонентной системой, интегрируемой в корпоративную сеть, которая позволит:

  • полностью контролировать утечку информации по максимальному количеству каналов;
  • отслеживать сетевую активность пользователей;
  • оценить рациональность использования корпоративных ресурсов работниками;
  • создать упорядоченный архив коммуникаций компании.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами