Hellboy

Связка программ

В этой теме 5 сообщений

Уважаемые, поделитесь знаниями.

Сейчас мне приходится активно пользоваться интернетом, поэтому через комп проходит большое количество информации. Понимаю, что одного антивируса мало...

Связка фаервол+антивирус будет достаточна? Есть какие-нибудь мнения насчет того, эффективно ли использовать определенный антивирус с определенным фаерволом?

Т.е. интересует, важно ли для эффективности работы антивируса (Панды например) выбрать определенный фаервол, или это абсолютно все равно?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Связка фаервол+антивирус будет достаточна?
По идее так и надо.Если АВ занимается кроме того не только классическими заданиями,а охватывает и spyware,keylogger'ы и подобное,то использовать всё остальное к этому - дело вкуса.
важно ли для эффективности работы антивируса (Панды например) выбрать определенный фаервол, или это абсолютно все равно?

Бери любую нравящуюся фирю,с которой комп не падает.Я как-то только фирей узнал,что один скреенсавер любит позвонить почему-то.АВ при этом молчал.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там в соседней ветке про проактивную защиту узнал (Safe'n'Sec, вроде прога называется). Эта-то штука куда прикручивается? Она фаервол заменяет или нет?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нет она не заменяет fw, она анализирует, программы и позваляет запретить те или иные её действия..

P.s. тьфу блин бот запутал, думал сегодня написали..

ответил на полгода позже=))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Компания «СёрчИнформ» интегрировала технологию экспертизы цифровых изображений Oz PhotoExpert в DLP-систему «КИБ Сёрчинформ». Новый модуль ImageControl в режиме реального времени проверяет изображения на подлинность по заданным условиям и предупреждает о том, что изображение было отредактировано. Читать далее
    • Исследователи обнаружили критическую уязвимость в почтовом клиенте с открытым исходным кодом Roundcube. Она позволяет выполнить произвольные команды на системе, просто отправив электронное письмо. Читать далее
    • Под слежкой американских спецслужб на протяжении более десяти лет находились пассажиры французской авиакомпании Air France. Технические возможности позволяли получать информацию в режиме реального времени, сообщает газета Le Monde со ссылкой на архивные материалы перебежчика Эдварда Сноудена. Читать далее
    • santy exiland-soft.com/ru/organizer-screen0.html   Что же здесь есть полезного ? 1) Пометить цветом  ( чтобы не терять объект  из вида ) ( или цвет объекта будет сопряжён с его статусом )
      2) Включить в группу > Переместить в группу.
      3) Добавить закладку ( повторная работа с образом и т.д )...
      4) Быстрый и детальный сквозной поиск по всем разделам
      Например записи относящиеся к  Tencent  ( они могут быть в разных колонках )
      Колонки: путь к файлу\производитель...
      А так один запрос разом по нескольким колонкам и мы получим полный список где есть Tencent 5) Выделить всё ( работа со всеми выделенными объектами ) - применяем фильтр и после этого все объекты выделяем. ( с возможностью выбора действия по всем выделенным объектам )  
    • На этой неделе Google выпустили набор ежемесячных патчей для Android. В нем исправлены 74 бреши в безопасности, 11 из которых отнесены к категории критических. В этом месяце Google разделили обновления на две части, первая часть 2016-12-01 включает в себя исправление 16 брешей в безопасности (10 высокой степени риска, 6 средней), вторая часть 2016-12-05 включает 58 патчей (11 критических, 33 высокой степени риска и 14 средней степени). Читать далее