Managed Detection and Response (MDR)

Managed Detection and Response (MDR)

Вопрос
Задать вопрос

Новости

Kaspersky даёт три бесплатных месяца управляемой защиты Kaspersky MDR

«Лаборатория Касперского» мчит к нам с радостной новостью: из-за роста числа киберинцидентов в России корпорация готова предоставить организациям бесплатно три месяца управляемой защиты Kaspersky MDR.

16.06.2022
Вышла линейка Kaspersky Symphony — экосистема решений с XDR

«Лаборатория Касперского» сообщила о начале продаж новой линейки решений Kaspersky Symphony для комплексной защиты бизнеса, состоящей из четырёх уровней с набором тесно интегрированных между собой продуктов.

22.03.2022
BI.ZONE представила услугу, сочетающую в себе MSSP SOC и MDR

Компания BI.ZONE представила новую услугу — BI.ZONE Threat Detection and Response, в которой сочетаются преимущества MSSP SOC (Managed Security Service Providers, Security Operations Center) и MDR (Managed Detection and Response). BI.ZONE TDR базируется на технологиях собственной разработки и данных Threat Intelligence (киберразведка, TI), приходящих от подразделения по исследованию угроз.

07.12.2021
Sophos покупает Braintrace ради NDR-системы

Компания Sophos собирается приобрести стартап Braintrace, работающий сфере кибербезопасности и специализирующийся на детектировании подозрительных сетевых пакетов и паттернов. Условия и подробности сделки на данном этапе не разглашаются.

23.07.2021
Fortinet расширила возможности FortiEDR за счет автоматизации, интеграции

Компания Fortinet объявила об улучшении решения FortiEDR, которое становится признанным все большим числом клиентов. Обновление также включает в себя новые теги MITRE ATT&CK для системной активности, новые опции сервиса управляемого обнаружения и реагирования (MDR) и недавно заявленного функционала расширенного обнаружения и реагирования (XDR).

31.05.2021