Оценить продукт
 
1 О себе 2 Отзыв 3 Подробнее 4 Готово
Запросить цены
Запросить пробную версию
Записаться на демонстрацию
Описание

GTB DLP Suite система обеспечивающая защиту от утечек информации. Благодаря своей модульности она обеспечивает высокую эффективность обнаружения конфиденциальных данных в трафике компании. При этом предоставляются надежные средства для ретроспективного анализа происшествий по базе сохраненных инцидентов нарушения использования конфиденциальной информации.

В процессе работы GTB DLP Suite перехватывает и анализирует трафик, передаваемый по сети, и контролирует доступ к информации на всех сетевых устройствах и хранилищах. Для того, чтобы обозначить конфиденциальные данные используются цифровые отпечатки, словари и шаблоны данных, создаются выборки таблиц и баз данных.

Передаваемая информация анализируется по всем популярных протоколам передачи: FTP, IMAP, SSH, SSL, IRC, ICQ и многим другим. DLP-система позволяет проверять файлы MS Office, заархивированные файлы, файлы формата PDF и прочие.

В высоконагруженных сетях при работе с данными у GTB DLP Suite могут возникнуть сложности, для этого используется балансировка сетевой нагрузки, при этом максимальная нагрузка на один кластер не может превышать 100 мбит/с.

Контроль данных осуществляется на всех компьютерных системах компании, при необходимости передаваемые данные могут быть зашифрованы. 

GTB Data Loss Prevention

Журнал инцидентов в GTB DLP Suite, Отчет по нарушениям политик безопасности в GTB DLP Suite, Настройка конфигурации системы GTB DLP Suite, Консоль управления GTB DLP Suite
Ключевые функции
  • Предотвращение утечки конфиденциальной информации.
  • Блокировка посещения нежелательных ресурсов.
  • Блокировка систем обмена мгновенными сообщениями.
  • Контроль электронной почты, ошибочной отправки электронной почты.
  • Накопление архива инцидентов для ретроспективного анализа.
  • Накопление статистических данных.
  • Формирование отчётности о событиях.
  • Уведомление об инцидентах.