Инновационное оборудование в ресторанном бизнесе

...

Ресторанное оборудование

Ресторанный бизнес представляет собой стремительно развивающуюся область современного производства. Любое заведение начиная от небольших кафе и баров, заканчивая солидными ресторанами, обязательно должно быть оснащено современным высокотехнологичным оборудованием и аппаратурой. Ресторанное оборудование предоставит возможность, с одной стороны, составить достойную конкуренцию с другими местами общепита, с другой – привлечь больше клиентов, оптимизировать работу и сделать лучше экономическое благосостояние.

Любое предприятие пищевой области либо общественного питания оснащается техникой, посудой и принадлежностями для кухни. Благодаря наличию специализированного оборудования обеспечивается рабочая обстановка, производство и технология приготовления меню. Сегодня каждый ресторан имеет в своем распоряжении не просто основные принадлежности, но и инновационную технику, среди которой следует отметить такую, как кофемашина Nuova Simonelli Appia Life 1Gr S. Полуавтоматическая машина предусматривает наличие высокой рабочей группы. Экстракцию кофе обеспечивает система предварительного заваривания. Модель комплектуется бойлером на пять литров с системой автоматического заполнения. Встроенная помпа и система контроля уровня воды обеспечивает бесперебойную и надежную работу.

Не менее востребованной считается кофемолка Fiorenzato F64 E. Простое управление выполняется при непосредственном участии емкостного дисплея, на который выводится информация и предупреждения о необходимости сделать следующий этап работы.