Криптовалюты имеют крошечную рыночную капитализацию?

...

850 миллиардов может показаться огромной суммой, но по сравнению с 75 триллионами мировых фондовых рынков и даже 8 триллионами рыночных капиталовложений на золото, 850B - это небольшая сумма.

Новости криптовалют помогут вам всегда быть в курсе последних событий крипторынка. Это и хорошие, и плохие новости, хорошие, потому что есть много возможностей для роста, но плохие, потому что маленькие рынки созрели для манипуляций, которые мы видели снова и снова. Одной из причин, по которой рыночная капитализация относительно мала для криптовалют, является огромный барьер для входа. Когда декабрьский спрос достиг своего пика, большинство известных бирж прекратили принимать новых пользователей, поскольку они не могли обрабатывать трафик. Только избранные биржи позволяют людям инвестировать.

Одним из таких обменов был Coinbase, однако Coinbase перечисляет только несколько криптовалют. Так что даже тогда это было ограничено. В соответствии с законами о ПОД и KYC, проверка обменов заняла недели, и средний человек просто отказался от попыток инвестировать, поскольку это было слишком сложно. Для того, чтобы массовая публика инвестировала средства в криптовалюты, этот процесс должен быть чрезвычайно простым. Это подводит меня к следующему пункту: барьер для входа устраняется очень быстро.

Оригинальные крипто-биржи, такие как Bittrex и Binance, объявили, что они представляют Fiat для торговых пар Crypto, это огромная новость, поскольку обе эти биржи содержат более 100 альткойнов и очень просты в использовании. Хотя это расширение было ожидаемым, чего не ожидало, так это компании, поддерживаемой Goldman Sachs под названием Circle, приобретающей популярную биржу под названием Poloniex.

Скажите, зачем им покупать обмен криптовалюты, если они думают, что это просто причуда? За этот обмен они заплатили немалую сумму - более 400 миллионов долларов. Причина, по которой я упоминаю об этом, заключается в том, что они разрабатывают приложение для розничных инвесторов для покупки криптовалют. Это значительно снизит входной барьер, и люди уже доверяют этой «устоявшейся» компании. Следует сделать вывод, что барьеры для входа будут становиться все меньше и меньше в течение следующего года, а это означает, что рынок может подняться намного быстрее, чем декабрьское ралли.