Пропускная система по отпечаткам пальцев: особенности и преимущества

...

пропускная система по отпечаткам пальцев

Идентификация личности может происходить по отпечатку пальца, что несет определенные преимущества. Подобные технологии давно пользуются популярностью, тем более если речь идет об организации контрольно-пропускного режима на предприятии или в компании. Стоит отметить, что пропускная система по отпечаткам пальцев от ГК "Легис" позволит решить многие задачи. Оборудование имеет массу преимуществ, среди которых стоит выделить:

  1. Показ достоверных данных.
  2. Приемлемая цена на технику.
  3. Простой, но надежный процесс сканирования оригинального отпечатка.
    1. Метод сканирования отпечатков используется с 20 века, в самом расцвете способ определения личности применялся в криминалистике. Сегодня методика позволяет осуществлять грамотный контроль сотрудников компании, предприятия, организации.

      Папиллярный узор пальцев – это система, которая не повторяется от человека к человеку. Такой метод позволяет определить личность с высокой точностью, поэтому отпечаток используется для блокировки телефона или перед проходом на территорию предприятия, компании. Простые системы подойдут для многих компаний, к тому же оборудование имеет приемлемую стоимость, что порадует каждого клиента.

      Недостаток систем – это чувствительность к микротрещинам и царапинам на коже, если человек получил травму или передержал руки в воде, то аппаратура может не пропустить сотрудника на работу. Такая ситуация возникает в тех организациях, которые работают с опасными химикатами. Повреждение кожного покрова может нарушить логистику компании, что сулит финансовые потери.

      Фирмы приобретают дублирующие системы распознавания: рисунок вен, геометрия лица, бесконтактные карты. В таком случае лучше отдавать предпочтения мультитерминалам, которые работают с различными уровнями информации. Перед приходом на работу сотрудник прикладывает палец или карту к терминалу, он считывает данные и подтверждает вход, при этом автоматически заносит время прибытия сотрудника на работу, что освобождает от необходимости вести записи, нужно правильно настроить технику, чем занимаются сотрудники группы «Легис».

      Однако, перед тем как установить систему, сотрудники предприятия должны на добровольной основе сдать отпечатки пальцев. Такая аппаратура обеспечивает контроль и предлагает автоматическую систему прихода и ухода сотрудников. При помощи техники осуществляется грамотный подсчет рабочих часов, а также она препятствует проникновению на территорию предприятия посторонних. Чтобы приобрести систему, стоит обратиться к сотрудникам ГК Легис, где клиентам гарантируется индивидуальный подход и качество.