Иматра: центр здоровья

...

игровые автоматы платинум

Финский город Иматра, который расположен в нескольких часах езды от границы с Россией, уже много веков привлекает к себе туристов из разных уголков земли. Чаще всего туда добираются из соседних стран Европы и из России. Интересен город совсем не своими достопримечательностями, которых собственно и нет, а красотой природных парков, озер, рек и процедурами по улучшению здоровья. Туристическая отрасль развивалась именно на использовании воды в лечебных и развлекательных целях.

Где и как лечиться

Главными финансовыми добытчиками города являются spa-центры и отели с аквапарками. У всех разная стоимость проживания и услуг. Самым известным является отель и spa- центр Imatra Kylpyla Spa. Это крупный отель, внутри которого действует множество магазинов, ресторанов и кафе, огромный аквапарк с гидромассажными трубами, водяная горка, небольшие бассейны с очень низкой и очень высокой температурой воды, а также изюминкой является бассейн под открытым небом и небольшие водные представления. Представления включают в себя обливание всего аквапарка холодным дождем, включение звуков природы и подсветка «Волшебного леса». Так называется сам аквапарк, потому что он выдержан в стиле лесной реки. Купающиеся проплывают под каменными мостами, мимо деревьев и оград из скал. Во время применения подсветки, дождя и звуков лес оживает. Из него можно переплыть в бассейн на веранде и понежиться в более холодное время в одиночестве. Все потому, что основные гидромассажеры находятся в главном зале, а к веранде ведет небольшой тоннель. Он расположен так, что не все могут его заметить, да и проплыть тоже не всегда получается. Хоть там и достаточно глубоко и светло, но все-таки это закрытое пространство с пленочными занавесками у выхода и входа.

Помимо небольших бассейнов все отели предоставляют услуги салонов красоты. Там проводят ароматические ванны, делают тайский массаж, массаж от целлюлита, массаж горячими мешочками с травами, солями и многое другое. Бассейны и сауны для постояльцев отелей бесплатные, а вот остальным посетителям придется заплатить. Дополнительные spa-процедуры будут платными для всех.

Летом открывается пляжный сезон. В городе есть как минимум четыре открытых бесплатных городских пляжа. Шезлонгов и зонтов на них нет, приобрести тоже негде, все приходится брать с собой. Но в целом песок чистый и теплый. Кабинки для переодевания, туалеты и душевые кабинки присутствуют. Во время плавания нужно остерегаться камней на дне, которыми усыпана Карельская часть. Есть и еще одна проблема – мелкие мошки.

Чтобы не ограничивать себя в плане оздоровительных процедур в ходе путешествия, следует временами посещать игровые автоматы платинум для комфортной игры в виртуальные слоты. Сайт обладает превосходной репутацией, что позволяет его посетителям получить массу положительных эмоций от игрового процесса, не переживая о безопасности собственного депозита.

Подлечить можно не только тело, но и душу. В Иматре открыт крупный торговый центр Koskentori, в котором можно купить все – от сувениров до высококачественных товаров из Финляндии и ближайших европейских стран.

игровые автоматы платинум

Мужчины останутся довольны. Озеро Сайма и река Вуокса переполнены рыбой. На рыбалку хватит и денег, и времени. Чтобы не попасть под какой-нибудь запрет властей, рыбачить стоит в специальном рыболовном парке «Вуокса». Там можно арендовать все необходимое вплоть до коттеджа на несколько недель. Теперь можно смело собирать чемоданы и отправляться ко всем этим сокровищам вместе с семьей. Ведь каждый найдет в Иматре кусочек своего счастья.