В интернете открылся музей старых компьютерных вирусов

...

Специальный портал Archive.org  создан для того, чтобы собирать и хранить информацию с разных точек планеты. Здесь имеется множество самых разных цифровых книг, отсканированные микрофильмы, оцифрованные ауди и видеозаписи, классические видеоигры и много чего еще. А совсем недавно посетители сайта смогут зайти на новый раздел, который посвящается вредоносному программному обеспечению. В разделе собраны все старые компьютерные вирусы, начиная с 80-х годов прошлого века. На сегодня здесь 79 экспонатов, но коллекция постоянно растет.

Распродажа итальянской мебели и аксессуаров, различных предметов интерьера от лучших итальянских производителей и европейских мебельных фабрик. С продукцией, которая попадает под акции, Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте Formul.ru в разделе «Распродажа». Мебель, представленная в этом разделе, поражает своим ассортиментным разнообразием. Здесь каждый может найти для себя предметы интерьера и стильные аксессуары с экспозиции нашего салона магазина по очень демократичной цене.

Особое внимание создатели такого музея обратили на сбор коолекции вредоносных программ, сообщающих о заражении компьютера его пользователю. Есть такие, которые пытались шантажировать владельца ПК, другие заключали пари на игру, в случае проигрыша пользователя, он мог лишиться всех своих файлов и любой информации. Так, например, многим известен Q QASINO.COM, этот вирус знаменит тем, что играет в «однорукого бандита» с пользователем до выпадения определенной комбинации. Здесь у пользователя появляется шанс спасти свои файлы, или, в случае неудачи, потерять их все. При выигрыше можно даже получить телефон создателя этого вируса. Но на деле оказывалось, что файлы все равно исчезали безвозвратно.

 

Самая приятная новость для всех современных пользователей – это то, что все собранные в данной коллекции вирусы на сегодняшний день абсолютно безопасны и не несут никакой угрозы. Теперь «любоваться» старыми вредоносными программами можно совершенно безопасно. Создателям музея удалось извлечь вредоносные элементы, оставив при этом лишь визуальную оболочку. Каждый желающий может без каких либо проблем и последствий посмотреть в глаза этим ужасным монстрам, которые пугали пользователей прошлого века. К тому же, вся техника, которой они тогда пользовались, давно устарела, а большую часть лазеек в операциооных системах разработчики вовремя прикрыли. Так что место этих вредоносных программ осталось только в музее. В скором времени коллекция пополнится новыми, более свежими вариантами вирусов.