Huawei отвечает США: Не все наши материалы поступают из Китая

Huawei отвечает США: Не все наши материалы поступают из Китая

После попытки США подорвать репутацию Huawei в глазах Европейского союза китайская корпорация дала свой ответ. Представители техногиганта заявили, что компания уже давно доказала свое серьезное отношение к кибербезопасности, а также осветили вопрос поставки материалов для продуктов компании.

«Лишь треть материалов, используемых в производстве продуктов Huawei, берутся из Китая», — цитирует Reuters пресс-секретаря Huawei.

«Остальное мы получаем из других частей мира. В современном мире все ключевые ICT-компании имеют цепочки поставок со всего мира. У Huawei есть отличная репутация по части соблюдения всего, что способствует кибербезопасности».

Несколько дней назад Huawei дала свои официальные комментарии по поводу обвинений Министерства юстиции США, которое утверждает, что китайский техногигант замешан в промышленном шпионаже и мошенничестве, связанном с нарушением санкций против Ирана.

Компания отрицает, что она, или ее дочерняя компания, или филиал совершили какое-либо из заявленных нарушений законодательства США, изложенных в каждом из обвинительных заключений.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

BI.ZONE приглашает спикеров выступить с докладами на OFFZONE 2019

17–18 июня 2019 года в Москве дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE проведет вторую международную конференцию по практической кибербезопасности OFFZONE 2019. Основная цель конференции — создать по-настоящему качественный технический контент, а также поделиться практическими исследованиями в области кибербезопасности.

Всех, кто хотел бы выступить с докладами, а также представить свои исследования на OFFZONE 2019, приглашают подать заявку на CFP до 23:59 28 апреля 2019 года. Выступления могут касаться широкого круга практических вопросов – от безопасности в финансовых сервисах и веб-приложениях до защиты оборудования от аппаратных атак.

Форматы докладов

  • Talk: 45 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Fasttrack: 15 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Toolzone: демонстрационный стенд на 4 часа, презентация не обязательна, выступление на русском или английском.

Все заявки рассмотрит CFP-комитет, в составе которого — эксперты по безопасности веб-приложений и корпоративных систем, исследователи вредоносного ПО, низкоуровневого программного и аппаратного обеспечения.

Подробнее о CFP

BI.ZONE рад приветствовать не только докладчиков, но и всех, кто хотел бы присоединиться к OFFZONE 2019. Продажа билетов уже запущена.

Тематика постапокалиптического мира, как и в прошлом году, будет задавать атмосферу конференции. Участники конференции окажутся в исследовательских лабораториях, где выжившие ученые на глазах будут возрождать технологии, а в культуру снова вернется ASCII-арт.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru