CloudLinux представляет Backup для Imunify360 на базе технологий Acronis

CloudLinux представляет Backup для Imunify360 на базе технологий Acronis

Компания Acronis сегодня объявила о выпуске компанией CloudLinux решения CloudLinux Backup для Imunify360, работающего на основе Acronis Backup Cloud. Новое решение полностью интегрировано в платформу безопасности веб-серверов Linux Imunify360 и обеспечивает быстрое резервное копирование всех систем в облако, а также быстрое восстановление поврежденных данных.

CloudLinux Backup для Imunify360 обеспечивает надежную защиту от потери данных из-за различных видов атак, заражения вредоносными программами, повреждения и удаления файлов. Работающая на основе Acronis AnyData Engine и получившая все самое лучшее от архитектуры гибридных облачных хранилищ Acronis система CloudLinux Backup хранит данные в защищенном облаке и предлагает несколько вариантов для хранения резервных копий в разных уголках мира. Клиенты могут выбрать вариант расположения, наиболее соответствующий их потребностям в скорости и соответствующий требованиям законодательства.

CloudLinux Backup для Imunify360 может предложить:

  • 10 Гб места для хранения в месяц бесплатно;
  • Быстрое резервное копирование и восстановление файлов;
  • Автоматическую очистку инфицированных файлов при помощи восстановления из хранилища;
  • Интуитивно понятный веб-интерфейс для управления резервным копированием и восстановлением;
  • Безопасное облачное хранилище в нескольких дата-центрах.

Программное обеспечение системы безопасности Imunify360 защищает веб-сервера Linux от угроз, включая атаки нулевого дня и распределенные брутфорс-атаки, которые являются наиболее распространенными угрозами для веб-сервера. Используя CloudLinux Backup для Imunify360, пользователи смогут создать резервную копию целого диска и восстановить инфицированные или поврежденные файлы, папки, логические и физические диски и всю систему целиком. Решение позволяет автоматически восстанавливать зараженные файлы из резервного хранилища при условии, что существует «чистая» копия файла. CloudLinux Backup для Imunify360 можно запустить на любом специализированном, виртуальном выделенном или общем виртуальном сервере, на котором установлена Imunify360.

«Несмотря на то, что для обеспечения защиты веб-сервера от вредоносных программ и хакерских атак, Imunify360 предоставляет технологии безопасности с использованием искусственного интеллекта, ни одно решение не может гарантировать 100%-ной безопасности, — отметил Игорь Селецкий, генеральный директор CloudLinux. — CloudLinux Backup для Imunify360 позволяет быстро восстановить файлы, если они оказываются заражены или повреждены, и дает клиентам уверенность в надежности их систем».

Клиенты могут активировать функцию CloudLinux Backup в приложении Imunify360 и получить 10 Гб в месяц бесплатно. Также дополнительное пространство можно получить в любое время в приложении Imunify360 или через CloudLinux Network (CLN).

«Мы рады тому, что CloudLinux усилила свое решение Imunify360 с помощью платформы защиты данных Acronis Data Cloud, — заявил Олег Шайхатаров, вице-президент по разработке Acronis. — Компания продемонстрировала, как организации, производящие программное обеспечение, могут создать уникальное и выделяющее их среди конкурентов предложение, используя гибкость и надежность решений Acronis».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Обнаруженная Троем Хантом утечка затрагивает президента Франции

Утечка электронных адресов и паролей, о которой на прошлой неделе сообщил исследователь Трой Хант, как оказалось, затронула и президента Франции Эмманюэля Макрона. Французские СМИ распространили информацию о том, что личный Gmail-аккаунт Макрона был среди прочих адресов в слитой базе.

На данном этапе остается неясным, удалось ли злоумышленникам заполучить пароль от почты главы Франции. Так или иначе, администрация Макрона уже подтвердила наличие у президента этой учетной записи, которую он использует для личных переписок.

Сейчас официальные лица Франции считают, что о взломе почты Макрона речь не идет. В администрации уточнили, что пароль от почты меняется регулярно, также Макрон настроил двухэтапную аутентификацию.

Напомним, что в пятницу специалисты «Лаборатории Касперского» прокомментировали крупную утечку электронных адресов и паролей. Об обнаруженной в Сети базе на днях рассказал создатель сервиса Have I Been Pwned Трой Хант.

«Лаборатория Касперского» рекомендует пользователям поменять свои пароли. Чтобы проверить, упоминаются ли ваши учетные данные в слитой базе, можно как раз воспользоваться сервисом Have I Been Pwned.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru