Вышел UserGate Mail Server 1.0: почтовый сервер от Entensys для СМБ

Компания Entensysinfo-icon, российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в интернет, сообщила о выпуске корпоративного почтового сервера UserGate Mail Server 1.0.



В целом UserGate Mail Server — это решение для организации безопасного почтового сообщения в компании. Программа работает со всеми почтовыми клиентами для операционной системы Windows, не требовательна к системным ресурсам и проста в настройках, говорится в сообщении Entensys.

В числе основных функций UserGate Mail Server — управление доменами и пользователями, веб-клиент, поддержка списков рассылки, работа со службами каталогов и удаленными учетными записями, поддержка LDAP, а также гибкая и мощная система правил. Понятный интерфейс и возможность удаленного администрирования сервером делает его управление простым и удобным даже для обычного пользователя, не имеющего большого опыта настройки программных решений.

Для обеспечения безопасного доступа к почте в программе реализована поддержка протоколов SSL, POP3s, SMTPs и IMAPs. Кроме того, в UserGate Mail Server интегрированы модули антивирусной проверки почтовых сообщений, а также инструменты для борьбы с почтовым спамом.

Основной модуль защиты от спама построен на движке компании Commtouch, также использующемся в программных продуктах и аппаратных решениях различных производителей (3-com, CheckPoint, G-Data,F-Secureinfo-icon, Panda и других). Работа движка основана на Recurrent Pattern Detection – контент-агностической технологии, способной обнаруживать и блокировать спам на любом языке, утверждают в Entensys.

В качестве дополнительного модуля для борьбы со спамом используется движок SpamAssassin, сочетающий большое количество методов анализа, распознавания и блокировки спам-сообщений.

Почтовый сервер от Entensys предназначен для внедрения в компаниях малого и среднего бизнеса. Обладая широкими функциональными возможностями, UserGate Mail Server доступен по цене и позволит организациям отказаться от использования небезопасных внешних почтовых сервисов.

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами