InfoWatch представит Traffic Monitor Standard для среднего бизнеса

Компания InfoWatch объявила об изменении продуктовой линейки InfoWatch Traffic Monitor. Рынку будет предложено новое решение InfoWatch Traffic Monitor Standard, ориентированное на компании среднего бизнеса. InfoWatch Traffic Monitor Standard обеспечивает мониторинг, фильтрацию, анализ и хранение данных, передаваемых с использованием протоколов SMTP (корпоративная почта), HTTP (веб-ресурсы) и систем обмена сообщениями (ICQ и др.), говорится в сообщении InfoWatch. Решение разработано на единой технологической платформе с флагманским продуктом InfoWatch Traffic Monitor Enterprise. 



По информации компании, InfoWatch Traffic Monitor Standard заменит в начале 2011 г. решение InfoWatch Data Control 2.0. При этом продукт будет обладать новым функционалом, реализованным в версии InfoWatch Traffic Monitor Enterprise 3.4, таким как оптимизированная система отчетности, которая дает наглядную и подробную статистику использования интернета, а также позволяет проводить ретроспективный анализ информационных потоков. Кроме того, измененная схема интеграции с Microsoft Active Directory предоставляет расширенные возможности по настройке политик информационной безопасности.

«Требования к инструментам для защиты информации в сегменте среднего бизнеса были адаптированы после ряда пилотных проектов, которые мы провели в 2009-2010 годах, – сообщил Александр Шумилин, менеджер по продуктам компании InfoWatch. – Принимая во внимание их результаты, компания InfoWatch разработала продукт, который стал более гибким, емким по функционалу, сбалансированным по стоимости владения, а также максимально простым в использовании».

В данный момент компания завершает приемочные испытания продукта, после которых InfoWatch Traffic Monitor Standard будет доступен для тестирования и заказа.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Google открыла исходный код песочницы для библиотек C, C++ на Linux

Google открыла исходный код своего проекта, который предоставляет песочницу для библиотек C и C++, запущенных в системе Linux. Sandboxed API — именно так называется разработка, которую Google активно использовала годами внутри корпорации для дата-центров.

Теперь Sandboxed API доступен на GitHub, там же можно найти документацию, которая поможет разработчикам обеспечить изолированную среду для своих библиотек C и C++. Предполагается, что с новыми возможностями программисты также смогут защитить свои библиотеки от эксплойтов и вредоносных вложений.

В сущности, Sandboxed API представляет собой библиотеку, которая помогает разработчикам автоматизировать запуск кода C и C++ в Sandbox2 — специальной кастомной песочнице Google для систем Linux.

Исходный код Sandbox2 также был открыт, его можно найти в том же репозитории GitHub. В своем блоге американская корпорация рассказала о планах добавить поддержку и других языков программирования.

Помимо этого, разработчики Google подумывают над портированием Sandbox2 под FreeBSD, OpenBSD и macOS.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru