Вывод криптовалют в наличные деньги

...

Криптовалюты оказались одними из самых удобных финансовых изобретений нашего времени. Они хороши для любых операций, поскольку расчеты могут производиться практически мгновенно в любой точке мира и в любое время.

При этом оплата осуществляется очень просто, а сама валюта очень надежна, ведь произвести мошеннические операции с ней более чем сложно, в отличие от традиционных валют. Не менее существенным преимуществом криптовалют являются их неподконтрольность отдельным правительствам, что гарантирует сохранение средств даже при проблемах в той или иной стране.

   Однако из-за того, что криптовалюты далеко не всегда могут использоваться в качестве платежного средства, очень часто нужны для этого более привычные валюты, в том числе и национальные. Возникает необходимость обмена криптовалют и вообще электронных денег. Поэтому в настоящее время, с учетом того, что криптовалюты и электронные валюты становятся все более популярными, используются все активнее, появилось очень большое количество бирж и обменных пунктов.

   На биржах обменять криптовалюты можно по наиболее выгодным курсам. Однако из-за того, что требуется дождаться необходимых условий, на это нужно время.

   Соответственно, если обмен требуется срочно, надо обращаться на обменные пункты, где он происходит гораздо быстрее. Правда, по менее выгодным курсам, поскольку обменники устанавливают их на текущий момент, и при этом очень часто усредненными. Хотя наиболее качественные сервисы используют лучшие для клиентов курсы.

 

Как выбрать качественный обменник

   Если Вы хотите, чтобы обмен на обменном пункте был выгодным, и при этом не возникло никаких проблем, к его выбору надо отнестись очень серьезно, обращая внимание на целый ряд моментов, характеризующих качество обменника.

   Какие валюты, и насколько много, предлагают к обмену: чем больше валют, тем надежнее работает обменник. Кроме того, Вам проще найти необходимую обменную пару.

   Есть ли на сайте мониторинг курса валют. От этого зависит, насколько  корректен курс на сайте.

   Производится ли обмен по усредненным или наилучшим для клиентов курсам. Второй вариант гораздо выгоднее. К тому же, если обменник позволяет выставлять такой курс, значит он очень востребован и стабильно работает, и, соответственно, является качественным сервисом. Как быстро производится обмен: чем быстрее, тем качественнее сервис.

   Какова система безопасности, имеются ли система обратной связи  (то есть, можете ли Вы контролировать каждый шаг при обмене, отправляя подтверждения с использованием  SMS или электронной почту).

   Насколько просто завести деньги на обменник.

   Есть ли возможность выведения средств на разные электронные кошельки, карточки Visa или Mastercard, или на банковские счета.

   Особое внимание следует обратить именно на это пункт, поскольку он связан с Вашей выгодой: если средства можно выводить только на электронные кошельки, значит, для вывода в наличные Вам придется произвести две транзакции – обмен и вывод на кошелек, а затем вывод с кошелька на счет или карточку. Соответственно, это потеря времени, так как на многих платежных ресурсах вывод в наличные осуществляется достаточно долго. К тому же это и финансово невыгодно, поскольку придется платить комиссию за две транзакции.

   Выходом в этом случае является обращение на сайт-обменник, который выводит средства одновременно с обменом. Причем предпочтительно, чтобы он осуществлял это не только в национальной валюте, но и в других распространенных валютах.

 

SBitcoin: здесь выполняются все требования

   Все вышеперечисленное полностью относится к сайту-обменнику SBitcoin https://sbitcoin.ru. Этот достаточно старый сервис, работающий на рынке уже более 8 лет, предоставляет все возможное удобства. На нем можно обменять множество электронных валют и криптовалют, в том числе биткойн, btc-e коды. Причем при необходимости - с выводом в наличные рубли, гривни или доллары. Вывод организован просто - перечислением на указанный Вами счет. Есть и целый ряд других преимуществ SBitcoin. Отличная скорость обмена, который производится в течение 2-15 минут. Высокий уровень безопасности, благодаря использованию качественных протоколов и наличию обратной связи (ведь Вы можете при обмене каждый шаг подтверждать через электронную почту и SMS). Еще один элемент защиты - обмен, осуществляемый оператором для защиты от ошибок или злоумышленников.

   Сам процесс обмена также предельно прост. В колонке "Отдаете" Вы выбираете нужную криптовалюту, например Bitcoin, а в колонке "Получаете" при выведении в наличные выбирается в зависимости от необходимости Visa MasterCard для выведения на карточку и Наличные - для выведения на счет банка. При этом указывается валюта, в которой следует произвести вывод - доллары, гривни или рубли. После этого заполняется автоматически открывающаяся стандартная форма, содержащая необходимые для обмена данные. Здесь проставляется сумма, которую необходимо вывести, и номер счета, где эта сумма должна быть взята, также указывается номер счета, куда должны быть выведены средства после обмена. Кроме того, указываются контактные данные - имя, номер телефона и электронная почта - для организации обратной связи. Сумма, которая будет получена при конвертации, вычисляется на сайте автоматически по курсу на начало обмена. Все действия выполняются по подсказкам, соответственно, допустить ошибку на сайте очень сложно.

   При этом уровень анонимности обменника достаточно высок. От Вас не требуется подтверждающих документов, а личные данные нужны только для обратной связи.

   При необходимости Вы можете зарегистрироваться на сайте и создать свой личный кабинет. Это дает Вам возможность производить обмен с более низкой комиссией, а также присоединиться к партнерской программе SBitcion, с помощью которой можно зарабатывать на обмене.

 

   Вообще, следует отметить, что сайт очень удобен и хорошо придуман, имеется система информационной поддержки клиентов. Таким образом, можно сказать, что SBitcoin - это очень удобный сервис для обмена различных электронных валют, и криптовалют в частности, позволяющий выводить средства не только на электронные кошельки различных платежных систем, но и в наличные на банковские счета или карточки Visa или MasterCard, в тех валютах, которые необходимы. И без потерь времени. И по самым выгодным курсам.