Перейти к содержанию
mansurov

Symantec Endpoint Protection

Recommended Posts

mansurov

Установил неуправляемого клиента на Windows 2008. При установке были выбраны все компоненты. После перезагрузки и выполнения LiveUpdate пишет "Превентивная защита выключена". В Параметры-Изменить параметры - Сведения об осмотре , галки в "Осматривать на наличие троянских коней и проверять на наличие клавиатурных шпионов" нет, и они не доступны для изменения. Подскажите, pls, как включить Превентивную защиту?

sep.JPG

post-3980-1224784421_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум

mansurov это ожидаемое поведение. Превентивная защита на данный момент не поддерживается на серверных ОС Windows и на 64-битных ОС Windows. Более подробно - http://service1.symantec.com/support/ent-s...72?OpenDocument

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mansurov

Спасибо. Надо внимательнее доки читать получается. Жаль не всегда время есть..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
    • Vvvyg
      Ну, хоть что-то полезное на форуме появилось ) Почистил.
    • akoK
      А куда все разбежались? Зашел, а тут все спамом затянуто.
    • PR55.RP55
      По всей видимости uVS не всегда может получить доступ к: Hosts Нужно чтобы в Лог писалась информация: "Нет доступа  к Hosts " Вроде сейчас uVS  соответствующих записей не создаёт?
    • PR55.RP55
      " 12 апреля 2022 года компания Microsoft опубликовала информацию о новом вредоносном ПО под названием Tarrask. Угроза использует баг планировщика Windows, чтобы избежать обнаружения. " " Tarrask удаляет значение дескриптора безопасности (Security Descriptor, SD) задачи в реестре Windows, что приводит к исчезновению задачи из планировщика задач и из инструмента командной строки. " https://www.comss.ru/page.php?id=10384    
×