Сергей Ильин

Trend Micro объявляет об организационных изменениях в европе

В этой теме 1 сообщение

Сегодня компания Trend Micro объявила о повышении эффективности своих операций в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке за счет организации четырех региональных подразделений. Новая

структура будет охватывать регионы Северной Европы, Южной Европы, Центральной Европы, а также Новые рынки. Возглавят эти организационные изменения Альдо Римондо (Aldo Rimondo) и Энтони О'Мара (Anthony O'Mara).

Римондо перешел с поста генерального менеджера по Италии, странам Северной Европы и Бенилюкса на должность вице-президента подразделения Trend Micro EMEA Marketing. Работая на этой позиции, Римондо будет возглавлять маркетинговую команду EMEA, стратегической целью которой является полноценное удовлетворение разнообразных потребностей всех заказчиков Trend Micro - от домашних пользователей до систем безопасности компаний малого и среднего бизнеса, сложных инфраструктур крупных корпораций. Обеспечивая поддержку всех этих заказчиков, Римондо будет уделять значительное внимание постоянно меняющимся операционным требованиям сбытового канала EMEA.

О'Мара перешел с должности финансового директора EMEA на позицию вице-президента подразделения EMEA Sales and Operations, где его основной задачей станет оптимизация сбытовой структуры Trend Micro EMEA за счет реорганизации сбытовых команд Trend Micro с учетом территориальной специфики. Все это позволит более полно удовлетворять операционные требования и потребности каналов в рамках каждого региона.

Главами четырех региональных подразделений стали Пэт Данн (Pat Dunn), Джин-Мак Томелин (Jean-Marc Thoumelin), Ральф Кретер (Ralph Kreter) и Питер Хауфф (Peter Hauff). Данн, занимающий в настоящее время должность генерального менеджера Trend Micro UK, станет директором по сбыту подразделения Northern Europe. Томлин, генеральный менеджер Trend Micro France, займет позицию директора по сбыту в Southern Europe, Кретер, генеральный менеджер Trend Micro Germany, Austria and Switzerland, станет директором по сбыту в Central Europe. Хауфф сохранит свою должность

директора по сбыту подразделения Emerging Markets.

Россия - это будет относиться "Новым рынкам"?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • darkness_kos@meta.ua
      Ок, благодарю!
    • AM_Bot
      Заражение вирусом Petya началось с Украины, которая больше других стран пострадала от кибератаки, следует из сообщения вирусной лаборатории ESET. "Вспышка, похоже, началась на Украине", — считает компания. Читать далее
    • Grinii
      Ну есть же люди которые хотят платить за такое обучение, вот поэтому и продукт пока на плаву. Есть еще программисты, которые могут вполне самостоятельно научится всем фишкам безопасности игр, они просто читают блоги, вот такой как этот http://coremission.net где они черпают информацию начиная от азов программирования и заканчивая последними новостями в сфере программного обучения,  разработки компьютерных игр, электронных документов или построения графики.       
    • Grinii
      Менталитет у народа такой. Пока не покажешь и не расскажешь как работать самостоятельно, никогда народ не будет работать без начальства. Сейчас хоть блоги есть, на которых авторы блогов показывают на практике как они начинают фрилансить, вот например этот активный блог http://lsreg.ru/kak-ya-nachal-frilansit/ где Михаил Губанов делится своими секретами. А раньше такого не было, поэтому это уже закоренелое мнение, которое изменится только через несколько поколений.      
    • Grinii
      У меня Др.Вэб ругался на фалы lsp. Пришлось от него отказаться т.к. эти файлы не являются вирусами.