Перейти к содержанию
Ego Dekker

ESET. Progress. Protected: защита технологий, которые способствуют прогрессу

Recommended Posts

Ego Dekker

Компания ESET (/исэ́т/) — лидер в области информационной безопасности — представляет новое позиционирование бренда, частью которого становится слоган «Progress. Protected». Такие изменения призваны привлечь внимание к защите технологий, от которых зависит прогресс в различных сферах современной жизни.

В основе мирового прогресса лежат гениальные идеи, однако их реализация возможна только благодаря цифровым технологиям и коммуникациям, которые как никогда уязвимы к разнообразным кибератакам и требуют надежной защиты. Именно это мнение вдохновило ESET на новое позиционирование компании. Ведь уже возникает вопрос безопасности не отдельных устройств и данных, а защита инноваций, способствующих технологическому прогрессу во всем мире.

progress-protected.jpg

На протяжении более 30 лет ESET стремится обеспечить защиту цифрового мира пользователей на всех уровнях — от безопасности мобильных устройств и ноутбуков до двухфакторной аутентификации, шифрования данных и обнаружения скрытых угроз, облачной песочницы. Сегодня компания продолжает разрабатывать и совершенствовать технологии безопасности, внедрять новые продукты и сервисы для еще более оперативного реагирования на киберинциденты и мощного противодействия сверхсложным кибератакам.

«Мир продолжает развиваться быстрыми темпами. Когда компания ESET была основана, Интернет только зарождался. Теперь технологии являются частью всего, что мы делаем и центральным элементом непрерывного прогресса в цифровую эпоху», — объясняет Ричард Марко, генеральный директор ESET.

«Поэтому большое значение для ESET имеют инициативы в области технологий, исследований и корпоративной ответственности, которые компания реализует совместно с пользователями и партнерами. С помощью нового позиционирования бренда мы хотим продемонстрировать свою преданность делу обеспечения прогресса путем защиты технологий», — добавляет Ричард Марко.

Стоит отметить, что помимо разработки инновационных решений для защиты от современных киберугроз, ESET поддерживает научные исследования, которые являются важным элементом прогресса. В частности, компания создала премию ESET Science Award для ученых, чей вклад в развитие науки важен для всего международного сообщества.

Также продолжая поддержку науки и образования, ESET строит центр инноваций и технологий в Братиславе. Кампус станет центром передового опыта с мощной экосистемой кибербезопасности, искусственного интеллекта и инноваций для Центральной Европы.

Таким образом, деятельность ESET направлена на защиту и развитие технологий, которые обеспечивают прогресс в различных сферах и без которых современная жизнь невозможна. Эта визия компании отображена и в новом слогане — «Progress. Protected», потому что пока технологии способствуют прогрессу, ESET обеспечивает мощную киберзащиту и способствует развитию инноваций.

Пресс-выпуск.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
    • Vvvyg
      Ну, хоть что-то полезное на форуме появилось ) Почистил.
    • akoK
      А куда все разбежались? Зашел, а тут все спамом затянуто.
    • PR55.RP55
      По всей видимости uVS не всегда может получить доступ к: Hosts Нужно чтобы в Лог писалась информация: "Нет доступа  к Hosts " Вроде сейчас uVS  соответствующих записей не создаёт?
    • PR55.RP55
      " 12 апреля 2022 года компания Microsoft опубликовала информацию о новом вредоносном ПО под названием Tarrask. Угроза использует баг планировщика Windows, чтобы избежать обнаружения. " " Tarrask удаляет значение дескриптора безопасности (Security Descriptor, SD) задачи в реестре Windows, что приводит к исчезновению задачи из планировщика задач и из инструмента командной строки. " https://www.comss.ru/page.php?id=10384    
×