Перейти к содержанию
Andreiex

Хранение вещей в СПб

Recommended Posts

Andreiex

 

Случались ли у вас ситуации, когда некуда отвезти все ненужное, чтобы освободить пространство?
Быть может, вы затеяли ремонт, а мебель мешает успешной реализации планов? Или на летний период вам просто необходимо временно избавиться от всех снегокатов, лыж и сноубордов, а также летней резины? В каждой семье случается подобная ситуация, но даже из нее есть выход!

Арендовать контейнер любого подходящего под ваши потребности размера для хранения имущества — лучший способ сэкономить пространство на некоторое время.
Теперь жители и гости Петербурга могут воспользоваться этой возможностью и оставить свои вещи под защитой.

Хранение вещей в СПБ
Арендовать большое помещение в центре культурной столицы России — задача не из легких. Стоимость складского помещения для хранения имущества в черте города довольна высока.
Поэтому зачастую выбор людей, которым нужно хранить большое количество имущества вне дома, останавливается на аренде склада за городом или в области.

Но что же делать тем, кому для счастья нужно вывезти из квартиры не так уж и много вещей? Правильный ответ здесь только один — арендовать контейнер подходящих размеров в Санкт-Петербурге. Для этого отлично подходит ХРАНИЛКИН.РФ. Доступные цены и приятные бонусы в виде доставки ваших вещей к нам на склад будут только плюсом.

Удобное хранение одежды на  с компанией Хранилкин
Наши контейнеры находятся в пяти точках Санкт-Петербурга: ст. м. «Парнас», ст. м. «Московские ворота», ст. м. «Елизаровская», ст. м. «Звездная» и ст. м. «Проспект ветеранов». Каждый контейнер имеет удобный подъезд на различных видах транспорта.

Мы предлагаем контейнеры для хранения разного рода вещей — начиная от одежды и мелкой бытовой техники до мебели или любых строительных материалов. Нашим складом можно воспользоваться если вам негде хранить автомобильные шины, старый холодильник или приспособления для рыбалки.

Размеры наших ячеек начинаются с 1 м², где можно разместить колеса и другие мелкие вещи, и достигают 28 м², которые больше похожи на отдельный склад из нескольких комнат для хранения любого рода вещей.

В чем преимущества аренды склада-контейнера?

Свободный доступ к своей ячейке 24 часа в сутки и 7 дней в неделю;

Круглосуточно охраняемые площадки;

Доставка ваших вещей на склад нашими бережными грузчиками;

Индивидуальная система вентиляции, чтобы ваши вещи хранились дольше;

Скидки за долгосрочное снятие склада-контейнера в аренду;

Программа UDS, которая даст возможность обменивать баллы на бесплатное хранение.

ХРАНИЛКИН — отличный вариант для хранения имущества вне квартиры по низким ценам и на выгодных условиях.
Можете не переживать за  пока делаете ремонт или отправились в путешествие, мы обязательно обо всем позаботимся!

6d2cfe26-dedc-45d8-b8c9-72ea019e8347.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • potopa
      Если у вас есть собственный бизнес и имеются рабочие, тогда вы просто обязаны знать налоговый кодекс. Для начала ознакомьтесь с этой статьей https://nkrfkod.ru/statja-255/, в ней говорится о о расходах на оплату труда. Думаю, будет полезна.
    • soleg
      Горшки, в которых продается рассада не пригодны для дальнейшего использования. Лучше сразу запастись удобными и качественными емкостями для пересадки. Чтобы купить товары для рассады, посетите интернет-каталог "Сатом". Там можно купить емкости для рассады https://satom.ru/t/emkosti-dlya-rassady-8313/ по не плохим ценам. Такие горшки для рассады (растений) очень часто используют флористы, фермеры или же просто садоводы-любители. Кому интересно можете сами посмотреть.
    • hamam
      Здравствуйте, как думаете лучше купить горшки и самому выращивать рассаду или к подходящему времени купить готовую рассаду и посадить на даче?
    • Quinsy
      Многие из нас отказались от работы в офисах в пользу надомной работы. Для этого достаточно иметь ноутбук или компьютер с интернетом, ну и саму работу. Сиди работай, пей чай, общайся с заказчиком. Единственный минус такой работы в том, что техника не вечна. У  меня вот был срочный заказ и бабац, ноутбук вырубился и не хотел никак включаться. Аврал. Во внутренностях ноутбука я вообще не разбираюсь, проект надо было сдавать, а что делать. Хорошо, что нашёл компьютерную мастерскую http://zelcompmaster.ru/ , где согласились в срочном порядке посмотреть и починить, если это возможно. Посмотрели, сказали, что там процессор накрылся. В наличии у них такой был, как для моего ноутбука. В течении часа заменили. И я смог доработать. Спасибо, очень выручили. 
    • ElenaPrekrasna9i
      Была бы у меня возможность, купила бы себе пианино и только акустическое) Все же это музыкальный инструмент http://www.gorodnabire.ru/publikatsii/kak-poyavilos-pianino-razbiraemsya-vmeste с многолетней историей. Да и выглядит оно более солидно и отлично впишется в интерьер, если у вас большая, просторная комната. Цифровые конечно же привлекают своей компактностью и куда более приятным ценником. Но бу я бы даже не рассматривала, разве что у знакомых.
×