Перейти к содержанию
Valery Ledovskoy

virustotal.com - теперь и по-русски

Recommended Posts

Valery Ledovskoy

В общем-то и раньше на http://virustotal.com было сложно запутаться, но сейчас аж глаз радуется :)

Поделиться сообщением

Umnik

У меня в Макстоне выключены рисунки, флеш, звуки, ява, видео. Не получается загрузить на обновленный вирустотал файл. :( Раньше работало. Появляется окошко с псевдопрогрессбаром и все. Оно будет висеть бесконечно. Если использовать их тузлу, то появляется первоночальная страница, типа, идет анализ. И все.

Поделиться сообщением

SuperBrat

Включите яву и все будет.

Поделиться сообщением

Umnik

Не помогло включение Java

Поделиться сообщением

SuperBrat
Не помогло включение Java

KIS (KAV) 7? Отключите на время отправки антивирусную проверку.

Поделиться сообщением

Umnik

1. ВА КИСы не проверяет отправляемые файлы

2. Я пробовал на bat-файле, в котором было написано просто format c:

3. Когда-то работало. :) Я просто дааааавно с того ПК не отправлял. Все как-то с рабочего, где трафик казенный.

Да, забыл сказать. Я сижу под "Опытный Пользователь". Запуск под Админом тоже не помогает.

И до кучи, может играет роль. Файлы невозможно скачать, если не запущен DM. В противном случае вместо окна сохранения файла открывается просто окно проводника в папке Макстона.

Поделиться сообщением

SuperBrat

MyIE2/Maxthon. Там не писали о своей проблеме? LEM - автор сборки Maxthon, может помочь. Тут дело не в virustotal.com.

Поделиться сообщением

Umnik

Посмотрим в дальнейшем.

Поделиться сообщением

• demkd
      Это можно. Хотя можно ведь просто нажать Enter.
    • PR55.RP55
      Да, но... ( как мне кажется ) Можно кнопку " Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера " поместить после: Проверять весь HKCR ( больше файлов в списке ) на размер это не повлияет, а вот случайно ткнуть уже не выйдет.  
    • demkd
      тут увы, уже слишком много кнопок, а окошко должно помещаться в экран и при низком разрешении, а будут еще 2 кнопки.
    • PR55.RP55
      Demkd По поводу интеграции в Windows, бала такая программа ( до санкций ) Antisms   там имели место быть ряд полезных функций. В том числе и автоматические действия - ( блокировка файлов по ЭЦП ); Удаляются файлы autorun.inf в корне каждого логического диска и т.д. ------ По поводу меню:  Запустить под текущим пользователем и Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера Кнопки находятся слишком близко - я уже несколько раз случайно жал не ту кнопу. Мало приятного.
    • demkd
      Пока готовится новое обновление, можно ознакомиться с будущей функцией интеграции uVS в меню дополнительных параметров загрузки Windows, аналогичная функция реализована в моем новом проекте dclone для клонирования дисков с максимально возможной скоростью.
      Интеграция позволяет встроить программу в среду восстановления Windows (которая по умолчанию есть в любой установленной версии Win8-Win11) и работать с неактивной системой из не зараженной среды, во всяком случае пока случаев заражения образа WinRE я лично не наблюдал.
      Т.е. для работы с неактивной системой больше не нужны загрузочные диски.