Перейти к содержанию

Recommended Posts

Mawa27

Всем привет.С 2008 года между Российской Федерацией и Черногорией заключено соглашение, согласно которому гражданам России для поездки в Черногорию на срок до 30 дней виза не нужна. В 2019 году ничего не изменилось. Для пересечения границы россиянам потребуется действующий заграничный паспорт. Для более длительных поездок необходимо заранее обратиться в посольство Черногории в Москве и оформить въездную визу соответствующей категории.Подробней в статье:https://ovisah.ru/evropa/viza-v-chernogoriyu-dlya-rossiyan/ .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Allexks
      У меня нет его, а вот жена прошла курсы кройки и шитья . Для неё это не просто хобби, а средство заработка.  Шьет хорошо и достаточно быстро. Говорит, что хочет открыть свою маленькую мастерскую по пошиву и если дела пойдут в гору, то и ателье. 
    • sarge
      немного увлекаюсь вышивкой. Да и то когда время есть свободное только.  Час-два в неделю этому хобби уделяю.
    • Kirs
      Есть ли у вас какие-то навыки или хобби ? Нравится ли вам творчество, много ли времени ему уделяете?
    • Batvinev_Vilen
      Ребята, я лучше с самого начала, ознакомьтесь, как вывести деньги в онлайн казино , лучше быть подготовленным перед тем, как начнёте игру 
    • ekaterinastuzkova
      Ковролин - одно из самых подходящих покрытий для спальни, теплое, мягкое, приятное на ощупь и уютное. https://serviceyard.net/stroitelstvo-i-remont/pic519_diz-dizayn-spalnoy-komnatyi.html К основным достоинствам ковролина стоит отнести: мягкая и теплая поверхность. Ходить по полу, отделанному таким образом, очень приятно, а ворс может быть как совсем коротким, так и достаточно длинным; разнообразие рисунков и цветов, благодаря чему материал можно удачно вписать в интерьер любой спальни; отличная звукоизоляция; относительная простота в монтаже.  
×