Перейти к содержанию
slk

Электронный департамент строительства России

Recommended Posts

slk

Представляем Вам общероссийский проект в системе работ в строительстве, где производится регистрация всех слоев общества от частного лица до государственных учреждений, от строительных организаций до парикмахерских.
Охвачены все строительные услуги, а так же набор работ по всем видам, для заказа услуг в строительные корпорации так и 
малым строительным организациям. Так же совместили систему услуг заказа для строительных бригад не юридического образования и одиночек в стиле "Муж на час". 
Схема проста. Заказчик вводит из списка строительные работы или услуги, проставляет свои объемы и отдает на просчет 
Исполнителям. После чего Заказчик просматривает предложенную ценовую категорию как по материалам так и по работам.
Проработана система заказов по личным размерам оконно-дверной металлопластиковой и алюминиевой продукции.
Система дает возможность ввести свои изделия и продавать их таких как инертные материлы. ЖБИ. Электрооборудование. 
Вентиляция. Отопление и водоснабжение. Ангары или бытовки и многое другое, что нужно в строительстве на первых этапах.
Площадка обладает системой аренды строительного инструмента, оборудования для монолита, лесов строительных и 
автоспецстройтехники, где обладающие этих пунктов аренды регистрируются для дальнейшей работы для предоставления услуг населения или юридических лиц. Имеем возможность предоставить в системе "Электронный департамент строительства" это Вакансии и Резюме в сфере строительства.
Цель - надёжность нашей строительной площадки. Наш департамент знает, это движение в идеальном направлении задач в строительстве. Посетители площадки смогут приобрести супер сервис, находиться постоянно убежденными в том, что их задачи обретут  положительные эмоции в выборе мастеров.
Наши приоритеты – почтение, чуткость к любому посетителю электронного строительного департамента России. 

 

https://dep-stroy.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×