Перейти к содержанию
Sleep-story.ru

Что Вы об этом знаете. Пуховые подушки и пуховые одеяла.

Recommended Posts

Sleep-story.ru

Прошло уже много лет со времен когда пирина, пуховое одеяло и пуховые подушки были роскошью. Хотя в те времена еще не умели качественно отделять пух от пера. Не было специального оборудования для переработки пуха и пера. Люди не владели современными методами и технологиями. Пуховые подушки и одеяла были показателем достатка но при этом были совершенно не идеального качества. Порой пуховые и перьевые подушки и одеяла делали из того что было под рукой, а именно из пуха и пера разных домашних птиц. 

Сейчас, в наше время пуховые подушки и одела изготавливают на крупном предприятии. Специально для изготовления пуховых подушек и одеял на предприятии разводят редкие виды гусей и уток. Пух и перо этих птиц считается самым благородным. Гусиный пух и перо отлично переносит морозы и жару. Также гусиный пух и перо очень долговечный. Теперь на предприятии стоит современное оборудование, пух и перо собирается в ручную и отправляется на переработку. Пух и перо проходят несколько этапов очистки и мойки специализированными средствами. Потом пух и перо проходит термическую обработку и сушку при температуре 120°С. При этой обработке пух и перо приобретают свои гипоаллергенные свойства. Больше подушки и одеяла из пуха и пера не вызывают аллергию. Сами подушки и одеяла изготавливаются и натуральных тканей шёлка и хлопка. 

Именно такие качественные гипоаллергенные пуховые подушки и пуховые одеяла из натурального шёлка и хлопка, наполненные натуральным пухом, можно купить в Санкт-Петербурге.  Купить пуховое одеяло и пуховые подушки можно в интернет магазине Sleep-story.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×