Перейти к содержанию
myron46

Создание сайтов и CSS

Recommended Posts

myron46

Веб-дизайнеры используют два основных способа структурирования HTML. Первый использует конструкцию таблицы HTML и таблицы, вложенные в таблицы. Метод отлично работает создания сайта недостатком является то исходный код сайта включает в огромное количество тегов таблиц и трудно читать и понимать. Эта проблема особенно остро стоит, случайно удалили табличный тег и обнаружили Веб-страница вдруг плохо сформирована и не знаете почему. Посмотрите на исходный HTML (чтобы увидим исходный код сайта при использовании браузера Firefox, нажмите CTRL-U) и сложнее найти фактическое текстовое содержимое сайта. Многие существующие и устаревшие сайты используют параметр форматирования. Альтернативой является использование каскадных таблиц стилей (CSS) определения формата страницы, включая макет страницы и стиль. Поскольку таблицы стилей храниться отдельно от документа стилизуют, намного проще увидим текстовое содержимое при просмотре исходного кода страницы в формате CSS.

Существуют споры и вариант форматирования подходит поисковой оптимизации (SEO). Например, поисковая система паук сайта на основе таблиц же легко, Каскадные таблицы стилей (CSS) на основе сайта? По мнению автора, алгоритмы индексирования вполне способны извлекать текст из страниц на основе таблиц, однако большинство дизайнеров используют CSS-проекты по следующим причинам:

Страницы на основе CSS меньше по размеру, следовательно, быстрее загружать. Конструкции таблиц требуют гораздо больше HTML-тегов, CSS. Увеличивает Размер страницы увеличивает время загрузки посетителей. Имеет пагубное влияние на SEO Google недавно заявил он использует Скорость загрузки страниц в рамках алгоритма ранжирования.
Данные, используемые форматирования страницы, хранятся в таблице стилей, а не на странице. Делает HTML источник страницы проще чтения людьми и эффективным пауков поисковых систем читать слова без необходимости разбора много HTML структуры таблицы.
Поисковые системы придают больший вес информации в верхней части страниц. С помощью CSS текстовый контакт находится в верхней части страницы. Размещать важный текст в верхней части HTML-разметки не отображаться в верхней части страницы при отображении в браузере. Например, предположим создали окно сводки, содержащее большое количество ключевых словосочетаний. Хотите, окно отображалось на полпути вниз по странице, однако хотели бы, информация отображалась рядом с верхней частью HTML-разметки. С CSS возможно.

Люди часто создают различные страницы из тех отображаются в браузере посетителей сайта печати. Связано с тем страницы часто слишком широки печати и содержат информацию (например, меню, графику и повторяющуюся информацию) в значительной степени не имеет значения в контексте печати. Проблема с страницами заключается в том содержат повторяющееся содержимое исходной страницы. В блоге говорит конкретная форма дублирования не должна слишком беспокоить сайты"белых шляп"зачем рисковать? С помощью CSS создать таблицу стилей экрана, а другой печати, оба из которых используют контент на странице. Так, например, в таблице стилей печати меню сделать невидимым.
Все страницы сайта ссылаться на таблицу стилей (например, html-seo.my1.ru, pr.my1.ru) Требуется одно небольшое изменение таблицы стилей, изменить форматирование, цвет текста и размер сайта без необходимости изменять страницы по отдельности. Изменить весь внешний вид сайта, внеся изменения в таблицу стилей. Сайт показывает, одна Веб-страница выглядеть совершенно по-другому, изменяя таблицу стилей.

Меню на основе CSS строятся с использованием простых конструкций HTML-списка. Означает после создания и стилизации меню легко добавлять новые элементы и удалять ненужные. Базовый HTML прост чтения и понимания поисковыми роботами. Он читается устройствами, используемыми слепыми и слабовидящими посетителями"прочитать"данные меню. Же не обязательно относится к меню на основе Javascript. Сравнить исходный код меню на основе Javascript и эквивалентного меню на основе CSS, меню на основе CSS значительно проще. Подробнее - web-constr.my1.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • alexD
    • alexD
      Ну тогда ставьте алюминиевые. Сугубо личное мнение. 
    • kamri
      У меня частный дом, система автономная. Изначально хотел стальные, так как они дешевле.Но сейчас больше склоняюсь к алюминиевым, вроде объективно эффективней + дизайн. 
       
    • alexD
      Все будет зависеть от того, что за система отопления у вас и какой теплоноситель там. Если центральная, то ставьте биметаллические, если автономная, то алюминий.
       
    • PR55.RP55
      1) Не устанавливайте алюминиевые >  высокая коррозия - быстро могут выйти из строя, есть риск прикипания резьбовых соединений и срыва резьбы при монтаже\демонтаже, быстро остывают. Алюминий химически активный металл = реакция с кислородом и т.д. 2) Есть хорошие отзывы по биметаллическим радиаторам: большой срок службы, небольшой вес, устойчивость к коррозии на уровне чугунных батарей ( по заявлениям производителей ) 3) Чугунные: если стены\крепления позволяют нести большой вес ( 30-40 кг батарея) и речь идёт о частном доме - рекомендую их. Так, как в случае отключения электро энергии они долго остывают продолжая отдавать тепло ( по моим прикидкам  + - 1 градус в минуту  т.е. батареи будет греть ещё около часа ) при начальной температуре в помещении порядка +20 ) Если дом загородный и вы там бываете наездами и в ваше отсутствие котёл работает на минимальной мощности - то потребуется время на нагрев чугунных батарей и только после того, как металл наберёт температуру - начнётся нагрев воздуха в помещении т.е. это ещё и вопрос комфорта. Из минусов - ржавчина и чугунные батареи не подойдут если у вас котёл настенного типа с теплообменником. Ржавчина + жёсткая вода ( накипь ) = выход элемента котла из строя. = замена дорогой детали и проблема с её поиском\заменой. ---------- При монтаже системы не стоит экономить - устанавливайте трубы большого диаметра. Если помещение небольшое можно добиться естественной циркуляции теплоносителя - без установки дополнительного электро двигателя. ( и без системы бесперебойного электро снабжения ) Соответственно не брать котёл с патрубками малого диаметра. Ориентироваться на диаметр порядка: 50.  Желательно не брать котёл с теплообменником если у вас жёсткая вода и образуется много накипи = быстрое засорение. Рекомендую устанавливать котёл в отдельном помещении - во избежание запаха газа, шума работающего двигателя, шумов от стабилизатора напряжения, сигналов от бесперебойный ( при работе от батареи ) Надёжнее всего напольный котёл. ( как правило у него нет платы контролера - значит она не выйдет из строя, не нужен стабилизатор напряжения, меньшая цена котла ,  меньшая цена обслуживания, простота обслуживания )    
×