Перейти к содержанию

Recommended Posts

krovlime

Строительство домов в Томске

– это основное направление нашей компании. На нашем счету более сотни деревянных домов, в которых живут наши клиенты. И это не удивительно, ведь мы занимаемся строительством домов в Томске для вас уже с 2009 года. За это время мы накопили огромный опыт и наладили основные бизнес-процессы компании. Каждый этап строительства выполняется профессионалами и проходит под пристальным контролем ответственных лиц. Так мы добиваемся высоких показателей качества. Для строительства мы используем качественные строительные материалы от наших партнеров, что также положительно влияет на конечный результат – дом вашей мечты.

Наша компания предлагает строительство домов в Томске под ключ и под усадку. Очень удобно на протяжении всего строительства работать с одним и тем же подрядчиком. Помимо непосредственно строительства домов в Томске мы выполняем множество других работ, такие как: строительство бань, веранд, беседок; устройство свайного и ленточного фундамента; кровельные, фасадные, отделочные работы; монтаж заборов, выгребных ям и септиков. Разные виды работ у нас выполняют разные специалисты, так что каждый занимается своим делом, тем, что он умеет делать лучше всего.

Мы работаем с такими материалами как: нестроганый брус, профилированный брус, оцилиндрованное бревно и каркасное строительство.

Строительство домов в Томске из нестроганого бруса – самый дешевый способ строительства своего жилища. Такой материал обладает рядом преимуществ, это: уже упомянутая дешевизна, а также экологичность и отличная звуко и теплоизоляция (хотя стоит отметить, что без дополнительных работ по утеплению комфортных показателей теплоизоляции добиться не удастся).

Строительство домов в Томске из профилированного бруса – более дорогой вариант, но и плюсов у него больше. Например, наличие замков положительно влияет на уровень теплоизоляции. Стены из профилированного бруса не требуют дополнительной отделки с внутренней стороны, а с наружней достаточно хорошенько отшлифовать, обработать огне-биозащитой и покрыть слоем лака или краски, выглядеть дом при этом будет отлично.

Дома из оцилиндрованного бревна обладают презентабельным и даже шикарным внешним видом, а строительство домов в Томске по каркасной технологии подойдет для реализации самых сложных архитектурных решений.

Строительство домов в Томске ооорост70.рф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×