Draft 0 Жалоба Опубликовано Март 16, 2018 Здравствуйте! Окажу помощь в выполнении любых чертежей и 3D моделирования, а именно: Изготовление чертежей по образцу готовой детали, визуализация; Изготовление рабочих чертежей по эскизам или по чертежу-образцу; Радиотехника и радио-конструирование: -схемы электрические принципиальные (Э3), перечни элементов (ПЭ3), спецификации; -разводка(трассировка) одно-, двух-, многослойных печатных плат. Оцифровка, векторизация и перерисовка чертежей с бумаги/скана/фото в электронный формат; Проектирование, компоновка и конструирование: корпусов, блоков, каркасов, стоек, рам, кожухов, приспособлений; Болтовые, винтовые, шпилечные, штифтовые и сварочные соединения; 3D моделирование любая сложность; Оформление полного комплекта конструкторской документации на сборочные узлы, сложные конструкции, печатные платы и т.д. Компас-3D, AutoCAD, SolidWorks, P-CAD, Altium Designer. Контакты:http://kompaswork.ruhttps://vk.com/kompaswork [email protected] Всем прочитавшим - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Март 28, 2018 Еще несколько работ моих Контакты:http://kompaswork.ruhttps://vk.com/kompaswork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Апрель 17, 2018 подниму темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Май 1, 2018 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Май 9, 2018 подниму темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Май 17, 2018 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Май 31, 2018 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Июнь 7, 2018 подниму темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Июнь 15, 2018 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Июнь 23, 2018 подниму темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Июль 5, 2018 подниму темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Сентябрь 4, 2018 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quincy 0 Жалоба Опубликовано Октябрь 6, 2018 Добрый день. Грузанули на работе вопросом подготовки презентации. Но сама я справиться никак не могла с этим. Мне нужна была помощь в выполнении презентаций. По старым знакомым прошлась и вышла на компанию «На паре», которые мне эту помощь и оказали. Сделали все очень быстро, качественно и много не взяли за услуги. Теперь знаю к кому обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Октябрь 29, 2018 не рекомендую к ним обращаться, много плохих отзывов в интернете о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quincy 0 Жалоба Опубликовано Ноябрь 7, 2018 Докажи или балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Ноябрь 7, 2018 да, приходит народ - жалуется, мол шарага взяла деньги, а сделали г..на кусок. Или вам аудиозапись разговоров надо было приложить? Посмотрел я на потроха сайта, ощущение у меня какое то странное сложилось, мол каг будта сайт то раньше и не этим занимался, а купили доменное имя и переименовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quincy 0 Жалоба Опубликовано Ноябрь 18, 2018 К тебе именно приходит и на сайт жалуется?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Ноябрь 18, 2018 К Сереге лысому, моему другу, приходят и жалуются, мол разводят их как лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Декабрь 10, 2018 подниму темку, актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Январь 13 актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft 0 Жалоба Опубликовано Февраль 7 подниму темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quincy 0 Жалоба Опубликовано Friday в 03:34 В 18.11.2018 at 10:08 PM, Draft сказал: К Сереге лысому, моему другу, приходят и жалуются, мол разводят их как лохов Серёга Лысый известный балабол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты