Перейти к содержанию
AM_Bot

Владимир Карнишин: видео-игры создали райские условия для мошенников

Recommended Posts

AM_Bot

Владимир Карнишин, руководитель отдела эквайринга и управления рисками компании Xsolla На вопросы Anti-Malware.ru любезно согласился ответить Владимир Карнишин, руководитель отдела эквайринга и управления рисками компании Xsolla. Это интервью продолжает цикл публикаций «Индустрия в лицах»

 

 

подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dr. Faust

OMG, парни помогают вывести задротство на новый уровень и называют это информационной безопасностью.

Ниже падать уже некуда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Они просто следуют за рынком. Если людям нужны ворованные кристаллы, то пусть они покупают и продают их безопасно :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Vadisha_juirm
      Нам нужны адекватные и ответственные парни и девушки для выполнения не сложной, но хорошо оплачиваемой работы. Опыт и образование не требуется.
      Заинтересованы в хорошем заработке? Прошу в телеграм @karabeitm
    • Manuelusema
      Есть нелегальная, но очень доходная работа.
      Если интересно, пишите в telegram @karabeitm
    • MashikTibly
      Нужна работа? Высокий доход! Пиши сюда https://vk.cc/c8cIoF или в телеграм @karabeitm
    • DavdidDuh
      Довольно привлекательные девахи на видео - Порно - большие попки
    • PR55.RP55
      Newbie Перенести тему невозможно ( точнее говоря в этом нет смысла - все темы кроме ESET и uVS - закрыты ) Несколько лет назад создали алгоритм идентификации по набору текста. Каждый человек набирая текст имеет свой почерк ( это заметили ещё в первую мировую войну - когда человек работал на ключе - радиопередатчике ) Сейчас работают машинные алгоритмы. Думаю и с курсором та же история.  ( всё сводиться к накоплению статистических данных - чем больше их обьём тем надёжнее идентификация ) Во всех странах есть своё  законодательство. И считывание чужой информации - равносильно её краже... Если _специалисты этим и занимаются - то только в рамках борьбы с орг. преступностью. т.е. в рамках расследования инцидентов и слежки за подозреваемыми. + читаем лицензионное соглашение к программе. И ? Яндекс - зарабатывает на рекламе. Он может и должен интересоваться местоположением потенциального клиента. Чем он интересуется - какие рядом находятся места отдыха - аэропорты - магазины и т.д. и пользователю выдаётся контекстная реклама. Моторика человека индивидуальна ... Но речь не о 100% результате, а % совпадении\схожести. Но нужен образец для сравнения. Такая технология разрабатывалась. Приминяется ли она на практике - не интересовался. ----------- Вообще форум мёрт. Рекомендую найти другой форум.
×