Перейти к содержанию

Recommended Posts

macosx

Может кто-то уже собирал систему класса DLP с поддержкой макбуков? Такие клиентские модули уже есть у Sophos и Symantec, но они слабо работают с русской семантикой. Была недавно бета-версия под Mac OS X у СмартЛайн, но пока вроде как они дальше контроля записи на носители с места не сдвинулись. Mac OS X Server стоит космических денег и контролирует только трафик. Получается комплексного агента с контролем трафика и записи данных + поддержка русского языка на рынке сейчас нет?

Отредактировал macosx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ashot

пишем потихоньку, первая версия будет только для девайсов. сеть потом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Получается комплексного агента с контролем трафика и записи данных + поддержка русского языка на рынке сейчас нет?

А зачем вам контролировать трафик именно на агенте? Если есть шлюзовой вариант, который в этом плане платформонезависим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
    • Vvvyg
      Ну, хоть что-то полезное на форуме появилось ) Почистил.
    • akoK
      А куда все разбежались? Зашел, а тут все спамом затянуто.
    • PR55.RP55
      По всей видимости uVS не всегда может получить доступ к: Hosts Нужно чтобы в Лог писалась информация: "Нет доступа  к Hosts " Вроде сейчас uVS  соответствующих записей не создаёт?
    • PR55.RP55
      " 12 апреля 2022 года компания Microsoft опубликовала информацию о новом вредоносном ПО под названием Tarrask. Угроза использует баг планировщика Windows, чтобы избежать обнаружения. " " Tarrask удаляет значение дескриптора безопасности (Security Descriptor, SD) задачи в реестре Windows, что приводит к исчезновению задачи из планировщика задач и из инструмента командной строки. " https://www.comss.ru/page.php?id=10384    
×