AM_Bot

Вышел новый пакет обновлений MP3 для Антивируса...

В этой теме 1 сообщение

Лаборатория Касперского сообщила о выпуске нового пакета обновлений для Антивируса Касперского 5.0 для рабочих станций Windows — Maintenance Pack 3 (MP3). Данное обновление обеспечивает улучшение функциональных параметров программы за счет технологических и процедурных изменений.

...

Прочитать всю новость »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Мутный
      Используется NirCmd ! Также лицензии вы тоже не уважаете ! This program is free software; you can redistribute it and/or modify it
      under the terms of the GNU General Public License as published by the
      Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your
      option) any later version. This program is distributed in the hope that it will be useful, but
      WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
      MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the GNU
      General Public License for more details. You should have received a copy of the GNU General Public License along
      with this program; if not, write to the Free Software Foundation, Inc.,
      59 Temple Place, Suite 330, Boston, MA 02111-1307 USA Some portions of this program may be licensable under different terms.
      To inquire about alternate licensing, contact Выложил распакованный вариант (ORiEN executable files protection system распаковывается без проблем), удалив мусор, распакованный вариант получился в 5Мб (https://ru-sfera.org/threads/isxodnik-antivirusa-kuranina-ili-kak-sdelat-fejkovuju-programmu.3352/page-3#post-143626). Итак почему-же это вирус: 1. Во первых, используется софт, который может использоваться для взлома, если не автором, то как-раз хакерами. 2. Этот вирус блокирует некоторые программы, вполне легальные, после установки этого чуда даже батник несможите запустить и делается это есстественно путём правок в реестре и не удаляется после деинсталяции. 3. Разумеется нихрена он не обнаруживает, никакие шифровальщики.    
    • Wenderoy
      Немного проясню ситуацию. Да, согласен, огромной лаборатории и тысячи специалистов у меня пока что нет, однако это никак не мешает существованию антивируса Куранина. Как уже было сказано, в новой версии никаких скриптов нет - я приводил доказательства выше. Переименовал антивирус в Anti-Ransomware, т. к. продукт отлично справляется с троянами-шифровальщиками. Насчет KSN - у меня тоже есть подобие этого, называется "система коллективного разума". Я собираю и анализирую анонимные отчеты и образцы пользователей, и при необходимости вношу какие-либо изменения в приложение.
    • Wenderoy
      За пять дней продукт был значительно переработан, появился ряд новых технологий. Никаких cmd я не скрываю, однако Вы все время говорите неправду - как будто бы назло.
    • Wenderoy
      Вы говорите все, ни в чем не разобравшись... Да что и говорить.
    • AM_Bot
      США и Израиль создадут рабочую группу для противодействия хакерам, чье кибероружие направлено против критической инфраструктуры обеих стран. Об этом в Тель-Авиве на конференции, посвященной кибербезопасности, рассказал советник президента США по внутренней безопасности Том Боссерт, передает Bloomberg. Читать далее