Перейти к содержанию
  • Сообщения

    • KyvinInace
      Incredible a lot of excellent knowledge.
      https://topessaywritingbase.com
      narrative college essay
      resume writing services
      writing help for kids
      help writing thesis statement
      do my essay for cheap
      https://essaypromaster.com
      writes essay for you
      homework now
      essay writing service recommendation
      writing websites
      how to write good argumentative essays n12jfs 2752_0b
    • demkd
      Да, я уже поставил, посмотрел, uVS работает кроме правильного определения версии, добавлю полноценную поддержку после релиза.
    • santy
      Утекла предполагаемая предварительная сборка Windows 11, подтверждающая новое название нового поколения Windows от Microsoft и предоставляющая представление о новых функциях. С тех пор, как Microsoft объявила, что они представят свою версию Windows следующего поколения на мероприятии, посвященном Windows 24 июня, слухи о ее названии не утихают. Если эта просочившаяся сборка является законной, а похоже, что это так, теперь у нас есть подтверждение, что следующей версией Windows будет Windows 11.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы были обновлены до версии 14.2.10.
    • santy
      Антивирус Norton 360 теперь позволяет майнить криптовалюту Ethereum   NortonLifelock добавил возможность майнить криптовалюту Ethereum непосредственно в своей антивирусной программе Norton 360 в качестве способа «защиты» пользователей от вредоносного программного обеспечения для майнинга.

      Эта новая функция майнинга называется «Norton Crypto» и будет внедрена завтра для пользователей Norton 360, участвующих в программе раннего внедрения Norton.

      Когда Norton Crypto включен, программное обеспечение будет использовать графическую карту (GPU) устройства для майнинга Ethereum, который затем будет перенесен в кошелек Norton, размещенный в облаке.

      Неясно, каждое ли устройство, на котором работает Norton Crypto, занимается майнингом независимо или в составе группы пользователей, чтобы повысить шансы на получение вознаграждения в виде Ethereum.

      Поскольку сложность майнинга Ethereum самостоятельно очень высока, пользователи Norton, вероятно, будут объединены вместе, чтобы повысить шансы на добычу блока. Если Norton управляет пулом для этой новой функции, они могут взимать небольшую плату за весь добытый Ethereum, как это принято у операторов пулов, что делает эту новую функцию источником дохода для компании.

      Поскольку майнеры криптовалюты и соответствующее программное обеспечение обычно помечаются антивирусными программами, Norton заявляет, что эта функция позволяет пользователям майнить Ethereum, не жертвуя своей безопасностью.

      «Поскольку криптоэкономика продолжает становиться все более важной частью жизни наших клиентов, мы хотим дать им возможность майнить криптовалюту с помощью Norton, бренда, которому они доверяют», - сказал Винсент Пилетт, генеральный директор NortonLifeLock. «Norton Crypto - еще один инновационный пример того, как мы расширяем нашу платформу кибербезопасности для защиты постоянно меняющейся цифровой жизни наших клиентов».

      https://www.bleepingcomputer.com/news/cryptocurrency/norton-360-antivirus-now-lets-you-mine-ethereum-cryptocurrency/
×