Перейти к содержанию
  • Сообщения

    • Karakum
      Увы, ломают сейчас тот же ВК очень часто. Но давно уже пора всем им понять, что нельзя дальше пытаться взламывать людей, это уже ни в какие ворота не лезет, тем более что сейчас есть уже столько способов защиты от них, а люди даже не пытаются защищать себя от взломов, хотя давно уже пора научиться, ведь можно же реально потерять все свои данные и данные друзей, потому рекомендую изучить статью про взломы страниц ВК  , тут вы уже сможете найти для себя способ защититься от разных видов взломов.
    • Karakum
      Увы, сейчас страницы ВК очень часто отбираются всякими гадами, а потом перепродаются, когда то я так свою взломанную страницу нашел на "бирже" по продаже аккаунтов. Потому я всем и говорю всегда, ребята, берегите свои странички ВК, иначе потом можете обнаружить их вот так на продаже, я потому и советую всем статью про защиту от взлома ВК бесплатно , тут вам как раз покажут как нужно защищать себя и не дать украсть ваш аккаунт) Удачи!
    • Williamnom
      Апартаменты, бунгало, дуплексы, виллы, шале… недвижимость в Испании беспричинно кипа разнообразных типов жилья. Однако и здесь нужно подойти к выбору с умом. И действие не всего с цене. Почему? Рассказываем в третьей серии нашего видеопроекта «Будто подкупать недвижимость в Испании».
    • Williamnom
      Апартаменты, бунгало, дуплексы, виллы, шале… недвижимость в Испании беспричинно кипа разнообразных типов жилья. Однако и здесь нуждаться подойти к выбору с умом. И дело не токмо с цене. Почему? Рассказываем в третьей серии нашего видеопроекта «Вдруг покупать недвижимость в Испании».
    • Williamnom
      Апартаменты, бунгало, дуплексы, виллы, шале… недвижимость в Испании беспричинно куча разнообразных типов жилья. Только и здесь нуждаться подойти к выбору с умом. И работа не только с цене. Почему? Рассказываем в третьей серии нашего видеопроекта «Будто купить недвижимость в Испании».
×