AM_Bot

«Лаборатория Касперского» запатентовала технологию борьбы с графическим спамом

В этой теме 2 сообщения

«Лаборатория Касперского» сообщила об успешном патентовании в США технологии обнаружения спама в растровых изображениях. Как отметили в компании, спамеры часто распространяют свои сообщения в виде изображений с целью затруднить детектирование. Для обнаружения такого спама требуется сначала выделить его из картинки. Чтобы усложнить детектирование ещё больше, спамеры используют прием зашумления фона изображения, «прыгающие» буквы и разбивают сообщение рамками и линиями. Читать далее

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне казалось, я видел эту новость уже раньше. То ли в прошлом году, то ли около того.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Wenderoy
      Это не вранье. В программе действительно присутствует эвристический анализатор, который способен обнаружить и заблокировать даже новые и неизвестные разновидности тронов-шифровальщиков, и не только. Брандмауэр закрывает опасные порты и контролирует входящий и исходящий трафик, в случае опасности блокирует соединение. Все сделано для обеспечения максимально защищенной рабочей среды.
    • Wenderoy
      Интерфейс на английском языке потому, что я распространяю продукт не только на территории России. И вообще, Вам не надоело меня во всех грехах обвинять?   Тремя - это многими? Эта тема на Вашем форуме: https://provisionsecurity.ru/threads/4037/ Я не слизывал его батники. Вы хотя бы видели Иммунитет вживую? Там абсолютно другой код. А свои модули я писал еще с прошлой весны, с того "Защитника".   Еще скажите, что я декомпилировал Symantec, подстроил его под себя или что-то еще. Антивирус написан мной - это я сидел неделю безвылазно только для того, чтобы создать хороший продукт, а теперь меня обвиняют в воровстве. Или это специально, чтобы умышленно и, самое главное, ложью опустить меня до уровня копипастера? (слово не то, но и так ясно)
    • ANDYBOND
      Я имел в виду на мошенника и вирусописателя Куранина написать жалобу. А REG.RU не станет ему ничего пересылать, тем более, что жалобу не REG.RU писать надо, а выше.
    • ANDYBOND
      "Клевета", подтверждаемая многими антивирусными вендорами, является правдой.
    • ANDYBOND
      Не гадай: не угадаешь. Ибо законы тобою не читаны.  Зато есть мифическая тётя-юрист. Якобы.