Перейти к содержанию
Black Angel

Органы исполнительной власти Чувашской Республики пользуются безопасной почтой с Dr.Web для MS Exchange

Recommended Posts

Black Angel

Органы исполнительной власти Чувашской Республики пользуются безопасной почтой с Dr.Web для MS Exchange

3 марта 2010 года

Компания «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной безопасности – сообщает о внедрении продукта Dr.Web для почтовых серверов MS Exchange в ЦОД органов исполнительной власти Чувашской Республики. Поставку программного обеспечения осуществила чебоксарская компания «Промарсенал».

Государственный комитет Чувашской Республики по связи и информатизации в феврале 2010 года провел конкурсные процедуры по отбору поставщика антивирусной программы отечественного производства, обеспечивающего надежную защиту почтового сервера Центра обработки данных Республиканской информационно-аналитической системы. По всем характеристикам наиболее подходящей системой явился программный продукт Dr.Web для почтовых серверов MS Exchange.

После развертывания продукта в Чувашском республиканском ЦОД под защитой Dr.Web оказался почтовый трафик 3 000 пользователей. Лицензия подразумевает антивирусную и антиспам-защиту. Таким образом, сотрудники органов исполнительной власти Чувашской Республики не только не рискуют получить по почте вредоносные программы, но и избавлены от необходимости очищать свои почтовые ящики от огромного количества нежелательной корреспонденции.

Dr.Web для MS Exchange отлично подходит для обеспечения безопасности входящего и исходящего почтового трафика в крупных компьютерных сетях. Функция многопоточной проверки гарантирует эффективность обработки гигантских массивов информации в режиме реального времени. Причем нагрузка на систему практически незаметна – это достигается за счет нетребовательности программы к ресурсам. Один из важнейших аргументов в пользу выбора Dr.Web для MS Exchange – корректная проверка архивов (в том числе и многократно вложенных) и упакованных файлов, чем может похвастаться далеко не каждый продукт для защиты почты.

С внедрением Dr.Web для MS Exchange компьютерная сеть органов исполнительной власти Чувашской Республики защищена от любых угроз, способных проникнуть через почту – один из основных инструментов работы.

Технические специалисты Государственного комитета Чувашской Республики по связи и информатизации отмечают: «До принятия окончательного решения в пользу продукта российского производства Dr.Web® для почтовых серверов мы протестировали ряд продуктов по различным критериям и условиям, после чего единогласно пришли к выводу о том, что Dr.Web - лучшее решение для защиты почтового сервера под управлением MS Exchange 2003».

О компании «Промарсенал»

Компания «Промарсенал» является официальным партнером и реселлером «Доктор Веб», работает на рынке программного обеспечения Чувашии с 2001 года. За 9 лет успешной работы компания зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика средств информационной защиты. Продажа и внедрение продуктов «Доктор Веб» является одним из приоритетных направлений деятельности компании.

http://www.synec.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Vadisha_juirm
      Нам нужны адекватные и ответственные парни и девушки для выполнения не сложной, но хорошо оплачиваемой работы. Опыт и образование не требуется.
      Заинтересованы в хорошем заработке? Прошу в телеграм @karabeitm
    • Manuelusema
      Есть нелегальная, но очень доходная работа.
      Если интересно, пишите в telegram @karabeitm
    • MashikTibly
      Нужна работа? Высокий доход! Пиши сюда https://vk.cc/c8cIoF или в телеграм @karabeitm
    • DavdidDuh
      Довольно привлекательные девахи на видео - Порно - большие попки
    • PR55.RP55
      Newbie Перенести тему невозможно ( точнее говоря в этом нет смысла - все темы кроме ESET и uVS - закрыты ) Несколько лет назад создали алгоритм идентификации по набору текста. Каждый человек набирая текст имеет свой почерк ( это заметили ещё в первую мировую войну - когда человек работал на ключе - радиопередатчике ) Сейчас работают машинные алгоритмы. Думаю и с курсором та же история.  ( всё сводиться к накоплению статистических данных - чем больше их обьём тем надёжнее идентификация ) Во всех странах есть своё  законодательство. И считывание чужой информации - равносильно её краже... Если _специалисты этим и занимаются - то только в рамках борьбы с орг. преступностью. т.е. в рамках расследования инцидентов и слежки за подозреваемыми. + читаем лицензионное соглашение к программе. И ? Яндекс - зарабатывает на рекламе. Он может и должен интересоваться местоположением потенциального клиента. Чем он интересуется - какие рядом находятся места отдыха - аэропорты - магазины и т.д. и пользователю выдаётся контекстная реклама. Моторика человека индивидуальна ... Но речь не о 100% результате, а % совпадении\схожести. Но нужен образец для сравнения. Такая технология разрабатывалась. Приминяется ли она на практике - не интересовался. ----------- Вообще форум мёрт. Рекомендую найти другой форум.
×