Перейти к содержанию
Viktor

Лаборатория Касперского теперь защищает, от свиного гриппа

Recommended Posts

Viktor

Поделиться сообщением

Pomka.

улыбнуло до ушей :D

Поделиться сообщением

Pomka.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

А чего на масках никакой символики нет? Буква К на пол лица, наверное, выглядела бы гламурненько :lol:

Поделиться сообщением

Pomka.
А чего на масках никакой символики нет? Буква К на пол лица, наверное, выглядела бы гламурненько :lol:

вот тут http://ottenki-serogo.livejournal.com/157588.html

на фотках видно логотип

0029q76e.jpg

post-399-1260482223_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
на фотках видно логотип

Ну это не серьезно .... Вот так надо :)

kav_mask.jpg

мне девушка понравилась

Девушка супер, но в масочке была бы еще лучше!

kav_mask1.jpg

Распространяем бесплатно по магазинам столицы :)

P.S. Настроение у меня хорошее сегодня ...

post-4-1260482550_thumb.jpg

post-4-1260482561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Да, но... ( как мне кажется ) Можно кнопку " Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера " поместить после: Проверять весь HKCR ( больше файлов в списке ) на размер это не повлияет, а вот случайно ткнуть уже не выйдет.  
    • demkd
      тут увы, уже слишком много кнопок, а окошко должно помещаться в экран и при низком разрешении, а будут еще 2 кнопки.
    • PR55.RP55
      Demkd По поводу интеграции в Windows, бала такая программа ( до санкций ) Antisms   там имели место быть ряд полезных функций. В том числе и автоматические действия - ( блокировка файлов по ЭЦП ); Удаляются файлы autorun.inf в корне каждого логического диска и т.д. ------ По поводу меню:  Запустить под текущим пользователем и Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера Кнопки находятся слишком близко - я уже несколько раз случайно жал не ту кнопу. Мало приятного.
    • demkd
      Пока готовится новое обновление, можно ознакомиться с будущей функцией интеграции uVS в меню дополнительных параметров загрузки Windows, аналогичная функция реализована в моем новом проекте dclone для клонирования дисков с максимально возможной скоростью.
      Интеграция позволяет встроить программу в среду восстановления Windows (которая по умолчанию есть в любой установленной версии Win8-Win11) и работать с неактивной системой из не зараженной среды, во всяком случае пока случаев заражения образа WinRE я лично не наблюдал.
      Т.е. для работы с неактивной системой больше не нужны загрузочные диски.
    • demkd
      Здравствуйте, в новом году выйдет уже 5.0 версия. Адрес сайта вот такой: http://dsrt.dyndns.org:8888/
      А обновлять то что работает не надо, там обновляется лишь сам софт.